Это лучшее, понимаю
Но холодцы покупные обычно на желе просто готовят, а не вываривают кости, а сама готовить я с ума сойду)
Кстати, взяла такую штуку. Норм, но блин, мне вонючий)
Я тоже понимаю, что нужно получать коллаген из еды, но блин, я ненавижу всякие жилки-хрящики, а также холодец и прочую подобную еду.
Поэтому пью коллаген дополнительно. Предпочитаю морской, мне не так воняет. Вот этот отличный, можно добавлять в любые напитки, даже в кофе.
https://ozon.ru/t/2JaD5DB
Но дорогой, собака, ищу подобный, но подешевле, пока безуспешно.
Я один раз выпила коллаген и ночью просто проснулась от сильной боли в желудке и пищеводе
Потом опять вторая ночь
Третья
И только потом дошло что это от коллагена
Теперь я боюсь его вообще пробовать
Вроде бы это не тема чата, но нужно брать, чтобы в одной банке сразу были все три типа коллагена, в идеале сразу с пептидами и с витамином С для лучшей усвояемости
Пропила коллагена (с витамином С) почти месяц, потом вирус поймала и в процессе лечения выпила автономно витамин С..... Обсыпало меня люто во всех стратегических местах оказалось получился передоз витамина С. А я его в коллагене всерьёз и не воспринимала, не будьте девочки как я
Котик, не ругай меня пожалуйста, хочу прокомментировать по коллагену Я принимаю коллаген постоянно, у меня проблемы с суставами. Если происходит чудо и кто-то из знакомых оказываются в Европе, то прошу купить чешскую коллагеновую добавку для лошадей, это реально пушка-бомба, лучшее из всего что я принимала, наверное из-за лошадиной концентрации и в этом случае это не художественное преувеличение :) если не удается достать лошадиную, то заказываю морской на айхербе. Принимаю утром, не смешиваю с другой едой, дополняю С - шкой, если производитель не добавил изначально. Еще конечно исторически сложилось, что самый классный коллаген у японцев, прием коллагена у них в культуре, с молодости, но добыть его в нынешних реалиях ещё сложнее.
Комментарии: 18
Yanush
Суп) и холодец
Yana
Это лучшее, понимаю Но холодцы покупные обычно на желе просто готовят, а не вываривают кости, а сама готовить я с ума сойду) Кстати, взяла такую штуку. Норм, но блин, мне вонючий)
Olga
Я тоже понимаю, что нужно получать коллаген из еды, но блин, я ненавижу всякие жилки-хрящики, а также холодец и прочую подобную еду. Поэтому пью коллаген дополнительно. Предпочитаю морской, мне не так воняет. Вот этот отличный, можно добавлять в любые напитки, даже в кофе. https://ozon.ru/t/2JaD5DB Но дорогой, собака, ищу подобный, но подешевле, пока безуспешно.
Servaal
Моя мама тоже не может холодцы есть часто, поэтому ест мармелад и зефиры
Alena
Так там пектин отвечает за желирование, если не ошибаюсь. Извините за оффтоп.
Servaal
Да, бывает разный, берём, который на желатине
Sheludchenko
Лучше не стоитГельтекМой любимый
Nastya
Я один раз выпила коллаген и ночью просто проснулась от сильной боли в желудке и пищеводе Потом опять вторая ночь Третья И только потом дошло что это от коллагена Теперь я боюсь его вообще пробовать
Servaal
Говяжий на голодный желудок нельзя пить. У меня так тоже было но на 3-й день, желудок здоровый
Nastya
Да вроде пила не на голодный, не знаю почему так
Yana
Гельтек посмотрю А вот этот на вкус мне норм, но стараюсь не дышать, запах убивает
Evelina
Вроде бы это не тема чата, но нужно брать, чтобы в одной банке сразу были все три типа коллагена, в идеале сразу с пептидами и с витамином С для лучшей усвояемости
7vekov
Пропила коллагена (с витамином С) почти месяц, потом вирус поймала и в процессе лечения выпила автономно витамин С..... Обсыпало меня люто во всех стратегических местах оказалось получился передоз витамина С. А я его в коллагене всерьёз и не воспринимала, не будьте девочки как я
Irina
Гельтек, но я только месяца 1.5, сложно оценить пока эффект
Irina
Котик, не ругай меня пожалуйста, хочу прокомментировать по коллагену Я принимаю коллаген постоянно, у меня проблемы с суставами. Если происходит чудо и кто-то из знакомых оказываются в Европе, то прошу купить чешскую коллагеновую добавку для лошадей, это реально пушка-бомба, лучшее из всего что я принимала, наверное из-за лошадиной концентрации и в этом случае это не художественное преувеличение :) если не удается достать лошадиную, то заказываю морской на айхербе. Принимаю утром, не смешиваю с другой едой, дополняю С - шкой, если производитель не добавил изначально. Еще конечно исторически сложилось, что самый классный коллаген у японцев, прием коллагена у них в культуре, с молодости, но добыть его в нынешних реалиях ещё сложнее.
Yana
Ирина, спасибо, что отзвались и за рекомендации
Natalia
А можете написать какой именно японский. Я разные пробовала и пока не поняла
Irina
Asahi самый норм по критерию цена/качество, еще meiji, чешский лошадиный geloren