А вот как думаете, это кастард или не кастард? Aqua (Water), Glycerin, Cellulose Gum, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Pectin, Xanthan Gum, Sodium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Canola Oil, Agave Rigida (Sisal) Extract, Althea Officinalis Root Extract, Equisetum Arvense Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Sulfite, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Hydrolyzed Silk, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Macadamia Ternifolia (Macadamia) Seed Oil, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Mangifera Indica (Mango) Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter , Melia Azadirachta (Neem) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Silk Amino Acids, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Benzyl Benzoate, Coumarin, Hexyl Cinnamal.
Комментарии: 36
Anastasiya
Глаза разбегаются от масел ) ой, протеины, аминокислоты
Valentina
Кастард По обилию масел предположу афромарку
Anonim
Нейронка говорит: Судя по составу, данный продукт является увлажняющим и питательным средством для волос, вероятно, маской или кондиционером . Основные признаки указывают на его функции и свойства: 1. Увлажнение и питание : - Глицерин и Алоэ увлажняют волосы. - Масло ши , аргановое масло , кокосовое масло , масло авокадо и другие растительные масла питают и смягчают волосы. - Пектин , ксантановая камедь и гидролизованный шелк помогают укреплять структуру волос. 2. Уход и защита : - Экстракты растений (например, крапивы, ромашки, шалфея) обладают антиоксидантными и успокаивающими свойствами. - Целлюлоза и ксантановая камедь помогают улучшить текстуру продукта, делая его более густым и удобным в применении. - Кислоты и соли (например, лимонная кислота и натрий гидроксид) регулируют pH и стабилизируют состав. 3. Консерванты и ароматизаторы : - Феноксиэтанол , калия сорбат и натрия бензоат служат в качестве консервантов. - **Парфюмерная композиция
Anastasiya
А вот кстати, я вспомнила custard с naturalistic products…и он был с силиконамиТолько GPT просто рассказывает про каждый компонент, и не дает точного заключения )
Anonim
да) я не просила детально и глубоко капать)
Diana
Кастард, но масла в конце для красного словца. Рабочие только ши и канола
Kate
А протеины что?
Diana
В custard молочные и яичные протеины
Kate
Ну тут же не молочные
Diana
Да это шутка. Кастардом настоящим как будто считают Kinky curly, трудно произносить гели на полисахаридах
Kate
А это был состав Cantu кастарда, тоже каноничным считают. Но это я просто удивилась что никто никогда (и я сама) в нем протеинов не находил. Вот ребята из Канту удивтся
Anastasiya
Просто очень далеко, сложно найти и как будто не считается в таком букете масел )))
Valentina
По-моему, в креме-активаторе тоже были протеины, а он у нас считается чисто жирным
Kate
Хорошее напоминание что состав лучше оценивать целиком
Ekaterina
А почему их не должно быть? Я понимаю разделение кастардов и гелей по принципу наличия синтетических полимеров как фиксаторов или природных полисахаридов Но почему гель с протеинами/маслами не перестает быть гелем, а кастард с ними же - перестает?
Kate
Ну, я иронизировала тут, просто это не считывается видимо. Просто мне кажется мы тут в чате сами придумали определение настоящего кастарда
Diana
Интересно расследовать, откуда продукт с таким названием впервые появился, может кто-то знает?
Kate
Ну, название пошло от схожести консистенции с заварным кремом - это он custard. Прародитель. В нем точно синтетических полимеров нет
Nastya
Простите, вижу сырный соус
Anastasiya
Ну, кстати, да…теперь я тоже…Как с тем платьем )
Nadezhda
Ну зачем вы так на ночь?))))
Anonim
горчица сырная
Anastasiya
Сырный как будто более чуть жидкий по краям )))
Kate
Это ты сейчас придумала вопрос для квиза следующего. Угадайте что на фото — кастард
Nastya
Ну соусы разные бывают по консистенции
Diana
Это я знаю, поэтому и шутила про яичные и молочные протеины Просто кто назвал так коммерческий свой продукт первым, какие американцы
Maria
Если б чуть коричневее - алаффия один в один) А заварной крем очень вкусный, пару раз делала для тортика