Лично мое мнение, почеркушки на себе это очень...не разумно. Всегда есть риск, что не сможете потом удалить до чистой кожи
Лично мое мнение, почеркушки на себе это очень...не разумно. Всегда есть риск, что не сможете потом удалить до чистой кожи
Спустя 3 недели после осветления, завиток практически вернулся в прежнее состояние. Уход я особо не меняла. На первое время... Читать далее
Засыпаю часа по 2, постоянно просыпаюсь, в 4 утра стабильно проснусь, нет ощущения сна, кажется будто лежу всю ночь с закрытыми... Читать далее
Странно. Не вижу здесь плохой работы, нет лепехЕсли для них это лепехи, что тогда для них хорошая работа? ... Читать далее
Вот дайте совет как тогда пробовать удалять я вот купила ремувер все изучила но очень страшно надо почистить кожу от перманентаТоже... Читать далее
Всем привет Остались только Торнадо,виктория и клеопатра от фирмы Лавли И эффект от барбара Какой лучше взять для новичка?... Читать далее
Девочки… подскажите,пожалуйста что делать?Я просто работаю бронсаном и да он держится на коже до недели Девушка светленькая,делаем... Читать далее
Комментарии: 27
Elena
Личное дело каждого)
Evgeniia
Да, конечно. Но, если эксперименты над собой делать, может, лучше сделать в виде хоть какой то формы, цветочек там, сердечко или ещё какую чепуху. Не пятно бесформенное, которое смотрится как грязь Хотя, мне все равно, конечно, кто как себе кожу портитПриходил как то на удаление мастер с десятком бровей, нарисованных на предплечье...Я так удивилась, что фото забыла сделать
Anonim
кто то относится к этому проще, вот и всё. я лично тоже не вижу проблемы в парочке пятен на ногеахахах ну вот это уже конечно странновато
Evgeniia
Эм...мастера , небрежно относящиеся к эстетике своего тела...я бы к такому не пошла
Elena
То что я себе штриханула, не увидит ни один человек ))))
Evgeniia
Да дело не в этом. У нас эстетическая процедура. Мастера профи, которые любят, знают свою работу, у них гармония , эстетика уже образ жизни, своего рода культ. Я , например, кофе пью из чашки, которая гармонирует с напитком по цвету. Я знаю мастера, которая колбасу на стол не может обычно выложить, а непременно " розочкой". Такие мастера не будут пачкать свое тело, даже в голову не придёт.Опять же, это исключительно моё мнение, никому не навязываю, на истину не претендую
Elena
На этом и остановимся)))
Tatyana
Здесь походу уже никому не интересно ваше мнение как у вас только времени хватает всем отвечать!?
Evgeniia
Так и мне ваше мнение не интересно. Хорошего дня, не болейте
Tatyana
И вам не чихать
Olya
Пишите за себя, я Еву всегда читаю и мне все интересно .
Tatyana
Читайте дальше! Кто вам запрещает
Veronika
ну, времени колбасу розочкой выкладывать у таких хватает даже я бы не с людьми настолько маниакальными общаться даже поостереглась, не то, чтобы на процедуру к ним пойти
Anonim
Вы серьёзно? Как цвет чашки и раскладка колбасы влияет на мастерство? Или может клиентам, прежде чем выбирать того или иного мастера, нужно попросить у него фото того, как он праздничный стол оформляет и сервирует? Вы вроде часто умные и полезные вещи пишете, но еще чаще тупо спор ради спора, и обесценивание других для того что бы себя возвысить. Чашечка чтоб с кофе гармонировала
Olga
Это на ОКР уже больше похоже, а не на любовь к эстетике)
Evgeniia
Проще поставить диагноз, чем принять то, что есть люди с другим мнением?
Olga
А если добавить: это исключительно моё мнение, никому его не навязываю, на истину не претендую) Так норм будет?
Veronika
так примите.. от вашего мнения тут многие слегка в шоке, но свое вы, видимо, считаете правильным
Evgeniya
Рикардо Илли, основатель бренда кофе ILLY называет такое явление Согласованность. В бизнесе, который связан с эстетикой и высоким классом это является основой движения к успеху. Это явление существует, исследованно и доказано эффективно. Человек выбирает быть последовательным в каждом своём проявлении. Горизонтальная согласованность. "Это означает, что все атрибуты Вашей жизни - автомобиль, на котором ездите, продукты, одежда... Предпочтение перерабатываемого стекла пластику в заводской столовой - отражают Ваши фундаментальные убеждения."(Эстетика, как код бренда, Рикардо Илли). Это тонкая и глобальная концепция. О том, что эстет, художник окружает себя гармоничными, даже в мелочах вещами. Мысли, действия, образ жизни, окружение, работа-согласованы. Тогда и мастерство растёт, и восприятие становится точнее, и вдохновение приходит легче.
Irisha
Как точно И я согласна, для мастера ПМ любить, ценить и замечать эстетику, жить красиво в целом- важно
Anonim
Обычно это выглядит примерно так: "Ты плохой, чумазый, тупой (и т.д. и т.п.), но это только моё мнение, я тебе его не навязываю". И еще до кучи добавить: " Без обид, ничего личного". ))Но не тыкать носом всех вокруг, "какие вы неправильные, А ВОТ Я ИДЕАЛЬНАЯ".
Irisha
Колбаса как пример, я думаю, зачем же так утрироватьВы увидели это, а я увидела мнение, которое разделяю и поддерживаю Каждому воздастся по вере его Мы собрались здесь для диалога, размышлений
Veronika
а все с колбасы и начинается.. сначала колбаса розочкой, потом другие звоночки.. а это уже клиника .. мало ли что потом у такого человека триггернет - на кушетку человек сядет не с той стороны.. и все.. от всякого рода маньяков надо держаться подальше.. особенно от маньяков правильности
Olga
Именно так
Anonim
Наоборот, мастер на себе все пробует и проверяет - это о любви к делу
Veronika
м-да.. пойду к парикмахеру в следующий раз - обязательно спрошу как она колбасу раскладывает.. а то вдруг не розочкой, а машины у нее совсем нету.. что ж она за мастер такой.. жаль, конечно, будет уходить от нее - окрашивание так хорошо мне только она делает, но колбаса..
Anonim
если я колбасу розочкой не выкладываю не значит что я не ценю эстетику вы как то из крайности в крайность. создавать вокруг себя красоту - хорошо, но уж так загибать с «ой, к мастеру который себе позволил ногу тыкнуть в научных целях/чай пьет из синей кружки/тд не пойду» уже странно