Постараюсь перевести состав: кукурузный крахмал, пшеничный крахмал без глютена, картофельный крахмал, кукурузная мука, сахар, рисовые хлопья, соль, загуститель guma guar. К этой смеси (500 г) я добавила 7 г дрожжи в порошке, 400 мл воды и немного кокосового масла. Все перемешала, оставила тесто на час подниматься в форме для запекания. Потом запекала 50 минут на 200 градусов в духовке. Все, как пишут на упаковке. Я редко что-то пеку. Но это было легко испечь :)

Комментарии: 5

  1. Anonim

    Разрешите мне поместить эту команду в наш канал?

    • Olga

      Ок

Вам также может быть интересно

Я тутт начала слушать аудиокнигу Еда и мозг Джвида Перлмуттера о вреде глютена для всех людей независимо от того, есть ли... Читать далее