Первая проба Alaffia кастард и ливин. Пахнет сладко, карамельками, так описали мои дети. Ливин не жирный, но распределяется хорошо. Брала две горошины. Кастарда брала больше, где - то пару чайных ложек. Каст легкий был. Подкрутил ли? На моих волосах вроде нет. Довольна ли? Пока да, но это первый результат и кто его знает. Дождусь хотя б вечера). Вылезающая прямая прядка не дожамкана)))

Комментарии: 35

  1. Jane

    Кудрявенько ведь Может, с фиксирующим стайлингом лучше завьётся?

    • Anonim

      А не знаю ‍ , потом попробую. Я особо цели завить посильнее не преследовала, но первые впечатления хорошие. Он не жирный, я таких боюсь, прям то, что надо. Кастардик)

  2. Dariaaa

    Какой аккуратный зад Мечта )

    • Anonim

      ) спасибо.

    • Olga

      Дааа, аккуратный зад это мечта многих простите

      • Anonim

        • Olga

          И над тем, и над другим надо работать

      • Ruzanna

        Кучерявый юмор

        • Olga

          Забываю который день спросить: может вдруг у кого-то в сохраненках личных есть заметочка какая о шелке dnc, варианты использования, с чем как лучше, что до и после лучше, нюансы может какие?? Или у блоггера какого может есть такое??

          • Kate

            Отлично работает нанести под маску/кондиционер и подержать минут 30-40, дальше смыть и ваша обычная рутина (ливин/стайлинг)

            • Olga

              Катя, именно ПОД? Не смешивать?

              • Kate

                Можно и смешать, не думаю что будет особая разница. Но я последовательно наношу обычно

                • Olga

                  Можно ещё вопрос: какой направленности должны быть маска/кондей? Или это вообще не важно? Или может по составу какие-то ингредиенты тут важны? Я чтоб понять, с чем лучше делать

                  • Kate

                    Лучше что-то, что хорошо увлажняет обычно. Чтобы скомпенсировать протеины

                    • Olga

                      У меня есть целая банка hydra от kaaral и кондей вот tresemme это самое увлажняющее на сегодня, ну и ещё маска periche intensive, это все без силикона

                      • Kate

                        А кааарл тоже протеиновый же? Я бы что то другое взяла на первый раз

                        • Olga

                          Посмотрела сейчас состав гидры, вроде нет там протеинов, если мне не изменяет память там другая какая-то линейка с протеинами... Гидру в основном как я видела позиционируют именно как супер увлажняющую В ней экстракт алоэ, пару масел, витамин е, глицерин...

                          • Kate

                            Ну, значит с ней!

                            • Olga

                              Катя, премного благодарна

            • Galina

              Катя, а если сразу после окрашивания применить dns шёлк? Или не стоит?

              • Kate

                Протеины после окрашивания как раз очень хорошо идут, они же заполняют «пустоты», то-есть минимизируют негативное воздействие окрашивания

                • Galina

                  Спасибо! Может попробую завтра. Просто когда крашусь, и так много времени трачу, поэтому после смывания краски хочется уже быстрее закончить. Ну, может уговорю себя ещё на полчасика.

    • Galina

      "бомж набор", пенка Меркель, теперь "аккуратный зад" ... Что-то сегодня в атмосфере?

      • Dariaaa

        Нервноэ )

      • Olga

        Может переувлажнение в атмосфере у нас в РБ так точно

        • Galina

          Только кастард появился?Не, у нас сегодня ещё тепло и сухо. Завтра, говорят, дожди начнутся.

          • Tatyana

            Да, и то в маленьком объеме. А может ливин тоже был, но уже раскупили ‍

            • Anonim

              Не было.. я мониторила.

  3. Natalya

    Света, твои волосы шикарные, как всегда

    • Anonim

      Спасибо Наташ, я твои тоже считаю шикарными

  4. Alisa

    Свет, подскажите , кастард alaffia сохнет также долго как кинки?

Вам также может быть интересно

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, каким цветом сделать!? После первой процедуры (аквой) оооочень маленький остаток.... Читать далее