Леся, я тебе больше скажу, год мяса никакого не ела, иногда яйца и сыр раза 3 в неделю ела, сдурика сидела на арьузной диете 3 месяца и больше практически ничего не ела и белок в этот период был 80. Как перешла на нормальное питание 71 максимум 74 Кто его знает с чем это связано, могу связать с работой имунитета

Комментарии: 9

  1. Budna

    Ты знаешь, я как никто за отказ от мяса, я в кайфе была 3 года!! А летом вообще не ем пжп и бомба, и белок супер))) решила добавить немного мяса к рациону. У меня вопросы к жкт, думаю там есть вопросы, хотя по ощущениям все ок))

  2. Vika

    Я тож так думаю... иммунное, ЖКТ...не только одно питание

  3. Mira

    Вы наверно тогда коллаген пили или биосил, который стимулирует собственный коллаген))Мясом дешевле поднимать чем биосилом

    • Anna

      Хорошее мясо дорого стоит.

      • Mira

        Биосил дороже))белок и на куриной грудке хорошо ростет))

        • Anna

          Домашняя курица недешёвая

          • Mira

            Недешевая это сколько?))

            • Anna

              У нас около 500 за курицу

        • Natalya

          Только надо быть в ней уверенной что она не обколота антибиотиками по полное нехочу. Мы с едой столько всего получаем химозного и "фармы" что не удивительно, сейчас сплошняком АИЗ, и волосы сыпятся у всех. Я не помню лет 20 назад такое было?

Вам также может быть интересно