Девочки, а подскажите пожалуйста, как вы подымали белок? Интересен опыт на практике))

Комментарии: 19

  1. Vika

    Я не поднимала ничем. У меня он хороший всегда. При том что у меня проблема с кишечником, это вообще странно. Я ем много белковой пищи, в частности мясо. Возможно, дело в этом

    • Anonim

      красное мясо кушаете?)

      • Vika

        В основном свинина, курица, яйца, сыр. Это мой основной белок

        • Anonim

          на свинине видно и держиться)

          • Vika

            В следующем месяце рыбу буду вводить, я ее не сильно люблю, но дело такое.. полезно-надо. Ещё индейку ем

            • Anonim

              белка достаточно, крч) а рыбу если не любите - можно себя ж не мучать. Да там полезности много, но если нет дефицитов, то зачем?

              • Vika

                Эндокринолог говорит надо. Йод откуда то же брать надо

                • Anonim

                  водоросли?) просто йод в капсулах?) кстати я хека вчера вкусно готовила с куркумой, вялеными помидорами (специя), паприкой(специя). Получилось вкусно и необычно)

                  • Vika

                    Нет, йод в таблетках мне особо не назначали, сказала морепродукты есть для начала, чтобы узел не рос в щитовидной

                    • Anonim

                      креветки очень вкусно можно прихотовить) я с пастой делала) и наборчики морепродуктов типа асорти в магазинах крутые на вкус, под вакуумкой брала.

                      • Vika

                        У меня сейчас будет жёсткая диета, из-за кишечника, максимально что могу это отварить их

                        • Anonim

                          Протушить же тоже можете? Я сейчас на выходе из отравления, понятно что первые дни ничего не жарила. Но на очень медленном огне и с оливковым маслом хорошенько протушила. Только что снова готовила) Еще на водичке можно с морковкой. Ну, понятное дело, никаких корочек) Запечь тоже думаю, можно

                          • Vika

                            Да.тушить тоже вариант. Спасибо за подсказку

                        • Anonim

                          я отварные замороженные (продаются в супермаркетах только такие) так же пару минут на оливковом масле со специями немного пинаю по сковородке) Т.е. буквально подогреть и насытить ароматами, ну и полтваю лимонным соком и посыпаю какими-то прованскими травами) Но это уже можно вам чуть позже будет)

                          • Vika

                            Да...у меня по плану минимум на 3 месяца диета. А лучше на 6. А там буду смотреть

                            • Anonim

                              а что лечите? Долго на жесткой диете к жкт нельзя сидеть, иначе разучитесь переваривать все, кроме диеты. По себе знаю. Лучше по -немногу его иногда подраздражать. Ну и с таким питанием сложно получать для организма все нужное. Лечебные столы назначаются обычно на короткое время, начиная либо со строгих либо по показаниям и на выход к самому лайтовому либо без диеты, но здоровое сбалансированое питание. Это в идеале.

                              • Vika

                                Кишечник. Сейчас прохожу серьезные обследования

                • Anonim

                  Я вот такой себе взяла из водорослей. Еще соль йодированную уже много лет морскую кушаю(как и раньше с обычной тоже на йодированную перешла)

    • Budna

      Сегодня получила результат анализа, а у меня он 63 , 4 месяца тому был 74! Пытаюсь понять в чем дело, это я месяц тому добавила мясо к рациону. Аналогично, много белка, мясо не ела 3 года, белок контролю каждые три месяца и был 74-75))

Вам также может быть интересно