9.1 + 9.81 + 9.17 (30+10+5) 1/2 гель Техника аир порошок амбиент голубойПодскажите, где учиться хорошо фотографировать?

Комментарии: 13

  1. Krash

    Пробовали через режим портрет ?Шикарно

    • Yana

      Спасибо

      • Marina

        Добрый вечер, мастера, кто делает завивка на длинный волос, концы прядей сразу промачиваете лосьоном или ещё есть какие-нибудь нароботки? Боюсь, что концы не промочатся. Поделитесь опытом, пж

        • Stilist

          Сразу не надо промачивать. Главное мокрые волосы мокрые бумажка и 2-3 раза пройти составом по всей голове.

        • Olga

          Я не промачиваю... Все норм всегда, но если волос пористый и толстый, лучше промочить...

        • Olga

          Не надо концы перед накруткой составом промачивать. Вы представляете, что с ними будет, пока вы всю голову накрутите. Лучше, перед нанесением состава, обильно с пульверизатора помочить водой, а потом составом раза на 2-3 пройтись. И будет вам счастье!)

        • Liliya

          А ещё лучше в мойке прям обильно ещё раз смочить всю голову

    • Yana

      Да, но что-то ничего норм не выходит…

      • Krash

        Это так кажется просто вы стремитесь к совершенству) Это хорошоПо сути у вас уже фото не плохие ) качественные ! Если бы не женщина на заднем планеАаа это клиентВ общем чтоб их лиц тоже не было видно

        • Yana

          Ещё очень нужен совет по освещению, есть какие-то небольшие лампы, блогерские… может кто-то брал, поделитесь ссылкой Это лучшие фото, вообще очень многое от освещения зависит, сегодня день был солнечный

          • Krash

            Согласна !Видео свет может мерцать ) тоже аккуратнейИ лампу кольцевую , по хорошему не больше 45»

  2. Olga

    Подскажите пожалуйста, сколько минут держали? В реальности тоже цвет такой прозрачный получился?

    • Yana

      Держали 15 мин, фо был 10.03, у меня не было этих цветов на 10м уровне, подучилось бы прозрачнее. Мне нравится .17 направление, он активный, но если поймать баланс, именно прозрачность придаёт он

Вам также может быть интересно