Эстельер, Винтаж и Сенсейшен мои любимчики Не понимаю почему, говорят эстель фу дешевка И так далее

Комментарии: 16

  1. Nikita

    Ребята, ну, что, уж, говорить - весь сегмент HCE - это нечто особенное, высокие технологии в действии или будущее уже сегодня (кому как больше нравится).Это из СССР... Если наше, то обязательно плохое, а импортное - пусть ерунда, но хорошее...

    • Natalya

      Ведь столько в ней охренительных продуктов, почему так говорятСейчас те же Итальянцы такое бадяжат, то прокрасит то нет, цвет недотянет. То аллергия.

      • Nikita

        Я пять лет работал технологом итальянского бренда, можете не рассказывать И косячат с рецептурой и так далее, но это же итальянское, вы что... Мастера говняются, но красят, не важно, что краска при окрашивании тон в тон на 3% сжигает кожу головы напрочь, подумаешь, брак... А если Эстель пощиплет чуток, то с говном съедят, наше же...

        • Natalya

          Это точно, начинаешь Эстель расхваливать тебя все зафукают так

      • Ira

        О! То аллергия! Это точно.... никогда не страдала этой фигнёй.. но у меня сейчас есть коллега, она пользуется, а у меня руки в кровь и насморк , и это только от запаха ухода!

        • Natalya

          А мне даже коробочку держать приятно, они на упаковке не экономят. Какие коробочки винтаж и эстельер красивые держишь и дорого богато чувствуется

          • Ira

            Ой! У нас тоже красивые упаковочки! А посмотрите на флаконы кутюр! Квадрат плавно переходит в круг, например

            • Roman

              Сектанты))

              • Nikita

                Да, да и Никита - главный проповедник

                • Roman

                  Отче)

            • Natalya

              Я про них и говорю, а техническая серия это же отвал бошки чего только нет. У итальянцев нет стабилизирующих серий

              • Roman

                Есть)

                • Natalya

                  Не у всех

                  • Nikita

                    Все верно, зачастую линия для окрашенных волос и в пир и в мир и домой клиенту и мастер на мойке работает

              • Ira

                Ага! Да да, перечитала ещё разок

      • Nikita

        Ну самом деле, итальянцы могут делать достойные продукты, но они раздолбаи и не любят развиваться. Условно, сварят краску тридцать лет назад и варят по сей день по этой же рецептуре. Просто тут еще один тонкий момент - ленятся адаптировать краску под наши реалии и вот везут к нам 1000 и 1 бренд, который просто не адаптирован под славянские волосы

Вам также может быть интересно

Девочки всем приветик. Посоветуйте пожалуйста, клиентка после татуажа , перещип , почти нет волосков ещё и стрижки их. Нужно... Читать далее