Топ зона набираю клубное мелирование примерно шаг по 0,5 мм и делаю начес (шатуш)Можно и крупнее, хуже не будет просто более рельефное

Комментарии: 12

  1. Oksana

    0,5 мм это как? См наверное

    • Krash

      Ааа, штопка крупная наверно )))

      • Anastasiya

        Да это полсантиметраМожно зигзагом крупным все по желанию зависит от нужного рельефа

        • Krash

          Извините, я просто новичок ) Я так понимаю, что зигзагом будет больше в шахматном порядке рельеф ?))

          • Anastasiya

            Думаю должно получится вот такА я выделила просто полукругом ровным и потом уже выделяла пряди, чтобы крупной и делала шатуш

            • Krash

              И прям по кругу так же и делали ?Или через ромб так же ?

              • Anastasiya

                Да практически по кругу, последняя прядка была посередине от челкиРомбом ничего не выделяла

                • Krash

                  Значит правильно поняла Вас) чисто логически Спасибо Прядка толщиной тоже 0,5 см?

                  • Anastasiya

                    Прошу прощения за карикатуру но это то что я быстро успела накидать

  2. Katyusha

    Доброе утро, подскажите пожалуйста В омбре все кончики светлые - то есть без пропусков, а вы на верхней зоне работаете через крупное мелирование, какой был у вас исходник? Получается, такое возможно только на коррекцию уже отросшего аир/шатуша, где все кончики осветленные

    • Anastasiya

      Волосы были окрашены в один тон 6/75 примерно, выводила долго красный пигмент оставшийся по длине. Те она была вся темная и где то от Корней свои натуральные 6 угт см 12. Внизу айртач ( выдув по полотну) буквально для мягкого перехода не больше

      • Katyusha

        Просто как получились все кончики светлые? если на верхней зоне было крупное мелирование, где в пряди - одни обесцвечиваются (в технике шатуш), а другие пропускаются

Вам также может быть интересно

доброго вечера,девочки,какими составами для ламинирования ресниц вы пользуетесь? на данный момент у меня freiaviver,считаю,что... Читать далее