Я не спорю с тем, что все когда то начинали, и ошибались, и даже переделывали свои же "работы". Но!!! Если человек транслирует,... Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите топ хороший, который не затирается быстро это прям боль моя. Год пытаюсь найти что то. Луи... Читать далее
Если я стану депутатом, я буду продвигать чтобы слово «творческий» и «творить» стало ругательным и недопустимым в парикмахерском... Читать далее
Девочки, всем привет, посоветуйте крем хороший без липкости и с классным ароматом чтобы клиентам после процедуры наносить... Читать далее
Девочки, вопрос. Где у вас лежит альбом со слайдерами для клиентов? У меня типсы висят на шкафу и я сама даю нужную связку... Читать далее
Добрый вечер, Если я лысеющая в районе макушки, зона лба просвечивает голову, какую стрижку можно сделать, чтобы как то прикрыть... Читать далее
Комментарии: 9
Anonim
Чистый шоколад? С водой разбавляли ?
Dasha
с оксидом
Valeriya
Девочки, работаю на Бронсан. Но думаю, что нужно ещё какую-то краску освоить. Почитала чат, О2 и Лока рекомендуют чаще всего. Где можно посмотреть как с ними работать? Может есть какие то курсы, именно направленные на красители?
Leila
А сколько капель оксида?
Dasha
6 на ложечку
Nnboro
Зайдите на вк локу Там посмотрите, где они с оксидом разводят Такой ли у них результат
Anonim
С ней идет инструкция пропорций,как добиться холодного и тд. Активно с ней не работала,но на свотчах оттенок шоколад,что с оксидом,что с водой в чистом виде тоже уходил в чересчур теплый оттенок.
Svetlana
может еще стабилизируетсяну шоколад теплый в чистом виде , надо черный добавлятьхолоднее будет на оксиде , на воде теплая
Leila
Нужно было добавить прям чуточку нат черного (90/10;95/5) и оксида капель 6. Шоколад слишком теплый выходит , плюс подстроился под нее и возможно не стабилизировался до конца . До 10 минут стабилизация