девочки, кто на локе работает, это норм, что она такая желтая?
решила на модели попробовать, но что-то вообще не тона прошлой фотке наверное не очень видно, тут лучше
Девочки, работаю на Бронсан. Но думаю, что нужно ещё какую-то краску освоить. Почитала чат, О2 и Лока рекомендуют чаще всего.
Где можно посмотреть как с ними работать? Может есть какие то курсы, именно направленные на красители?
С ней идет инструкция пропорций,как добиться холодного и тд.
Активно с ней не работала,но на свотчах оттенок шоколад,что с оксидом,что с водой в чистом виде тоже уходил в чересчур теплый оттенок.
Нужно было добавить прям чуточку нат черного (90/10;95/5) и оксида капель 6.
Шоколад слишком теплый выходит , плюс подстроился под нее и возможно не стабилизировался до конца . До 10 минут стабилизация
Комментарии: 9
Anonim
Чистый шоколад? С водой разбавляли ?
Dasha
с оксидом
Valeriya
Девочки, работаю на Бронсан. Но думаю, что нужно ещё какую-то краску освоить. Почитала чат, О2 и Лока рекомендуют чаще всего. Где можно посмотреть как с ними работать? Может есть какие то курсы, именно направленные на красители?
Leila
А сколько капель оксида?
Dasha
6 на ложечку
Nnboro
Зайдите на вк локу Там посмотрите, где они с оксидом разводят Такой ли у них результат
Anonim
С ней идет инструкция пропорций,как добиться холодного и тд. Активно с ней не работала,но на свотчах оттенок шоколад,что с оксидом,что с водой в чистом виде тоже уходил в чересчур теплый оттенок.
Svetlana
может еще стабилизируетсяну шоколад теплый в чистом виде , надо черный добавлятьхолоднее будет на оксиде , на воде теплая
Leila
Нужно было добавить прям чуточку нат черного (90/10;95/5) и оксида капель 6. Шоколад слишком теплый выходит , плюс подстроился под нее и возможно не стабилизировался до конца . До 10 минут стабилизация