Скажите Пожалуйста, кто чем защищает зону стресса при осветлении корней? Я вчера использовала корректор 00, и там где корректор попал на натуральный корень-получились жёлтые участки, хотя работала очень аккуратно, но по времени дольше чем обычно, всё равно получились переосветлённые участки и произошёл провал цвета при тонировании. Я даже не знаю как правильно технически изолировать стрессовую зону: сначала намазать на стресс зону протектор, потом порошок на корень? Как то не удобно в такой технике промазывать корень порошком с двух сторон, так как прядь надо держать чуть навесу, не прижимая её к коже головы… может у кого то видео есть как это делается, и как при этом добиться ровного фона осветления, ведь волосы не растут как по линейке…

Комментарии: 7

  1. Faina

    Я использую бальзам или маску жирную (q3). Сначала наносила на волосы, потом уже с пудрой. А еще видео смотрела, где подрядно делают протектор—пудра. Каждую прядь так.И прокладывают кто чем. Я мэш пластины нарезала. Кто-то ватные жгуты берет.

    • Denis

      И тут мне придумалось взять для перекрытия стыков бумагу для завивки Она нарезана, дешевле выходит, не жалко выкинуть

      • Faina

        Классная идея!

      • Anna

        Бомба вагон осталось спасибо за совет!!!

    • Ljudmila

      А Вы не могли бы скинуть это видео?На все волосы сразу, или попрядно? У меня не получается чётко по границе нанести порошок, и вот эти 3 мм, всегда засвечиваются, а при тонировании проваливаются.

      • Faina

        Я сразу на все, иначе буду очень долго. У меня скорость страдает(.Видео так я не найду. В свободное время сама искала варианты , возможно, у известных в инстаграмме мастеров, Колесниковой, например, кто именно блонды делает, не техники. И еще можно наносить от стыка к корню - так точнее.

      • Faina

        Можно попрядно еще бальзам для губ) недорогой. Им удобно четко чертить. Но я его в технике больше использую, потому что прядь на планшете удобно лежит.

Вам также может быть интересно