Девочки вопрос не по теме. Но крик души))) муж готовит шурпу, я не смотря щедро добавила паприку из открытой пачки. И только потом увидела паутину от моли ((( просмотрела личинок нет. Но паутина за которую цепляются крупинки есть на стенках пачки. Кушать хочется после работы ппц просто. Но я очень брезгливая, теперь такой вопрос, Вы стали бы кушать это блюдо? Муж говорит, паутина от моли ничего страшного тем более обжарилось. Но блин, терзают смутные сомнения
Комментарии: 8
Svetlana
Да. Но я брала на пробу две разные базы. Одна должна была быть кислотной, а другая гораздо менее кислотной, а оказались оби....Я не стала бы кушать точно.
Anastasiya
Здесь дело в нас - брезгливых Я бы есть не стала 100%… У меня развелись жучки в крупе Начала искать в интернете методы избавления от них И наткнулась на то, что люди дальше едят эту крупу с жуками!!! Перемораживают или варят прям с ними и едят Я вообще в шоке была , выкинула все нафиг не понимаю , как можно такое есть , не свиньи вроде
Yuliya
Девочки, кто ещё не знаком с данной базой хочу посоветовать. Кислотность средняя 3-4. Но ногти не скручиваются и держится на всех ногтях! Я долго подбирала и мучилась. Пока не увидела в обучении, что данная база подходит даже на тонкую ногтевую пластину. Другие стоят без дела. Сейчас фото скину
Thierree
работаю на ней, но на иссушенные мешаю с линто, чтобы кислотность нивелировать
Yuliya
Да я так не смогла бы... но пересмотрела все до крупинки, личинок нет, вообще ничего. Только эта долбанная паутинка. И сижу успокаиваю себя. Кушать то хочется. Но как подумаю тошнит аж((( думаю вдруг эта паутинка не так страшна как я её малюю)))
Anastasiya
Я так однажды сварила лапшу , а там паук! Здоровый, белый Выкинула всю кастрюлю Потом обнаружила что везде эти пауки развелись (муж принес с соломой для крысы)
Yuliya
пауки это вообще моя фобия))) я даже пылесосом не могу затянуть их ибо неприятно хоть чем то дотрагиваться)))
Anastasiya
У меня муж всегда занимается такими делами Понимаю Вас прекрасно !