Нужен совет! Обожаю краситель Эстельер Но есть клиентки, которым очень чувственна реакция! Возможно реакция на один из масел в составе продукта.. потому что, на винтаж и Сильвер, нет дискомфорта… можно ли чем то уменьшить ощущения почесывания или этот краситель им однозначно не подходит?

Комментарии: 21

  1. Olga

    Антиэлоу 8+ вообще песня!!!

  2. Aleksandr

    Масло ноустресс

    • Irina

      От ау?

      • Aleksandr

        Можно и его. Разницы нет

        • Irina

          Попробую, спасибо

  3. Nataliya

    Esteller,особенная краска,без аммиака,для разгона присутствует агент,который разгоняет эту краску,для лучшего взаимодействия. Поэтому присутствует первичный выхлоп реакции,так сказать,когда смешиваем с ОХ. Лучше,первые 2-5 минут дать краске отстояться,а затем наносить на волосы. Ну и конечно антистресс АУ ,как написал коллега выше)

    • Irina

      Хорошо мешаю в миске состав и даю ему постоять около 5 минут Но самая реакция у клиентов ощущается ещё минут через 8-10 и длится около 15 минут… у всех одинаково И именно чешутся хотя ездила на обучение 3 раза именно на Эстельер Прям реакции такой нет даже на осветление не пойму, что не то…. Но склоняюсь все же к маслам, содержащимся в составе красителя

      • Lyudmila

        Может быть сильно грязные волосы у клиентов? Жара

      • Anonim

        У моих клиентов жжение на эстельер начиналось последние 10 минут, при разведении на 6% 1:1

        • Irina

          Я окрашиваю 1:2

          • Anonim

            Седина у всех, поэтому 1:1

    • Denis

      Поправлю - в некоторых оттенках есть аммиак

      • Nataliya

        Да ,конечно

      • Nikita

        Есть, есть ) А как без него, особенно в светлых оттенках, там на одном аминоспирте далеко не уедешь

  4. Roman

    Это реакция на этаноламин. Не крастьте аминоспиртовым перманентом этих клиентов.

    • Irina

      Поняла! Спасибо

Вам также может быть интересно

Девушки, какой краситель и оксид используете после Лами? Я использую иссиня черную Thuya + оксид 1.5 от ник моле и почему-то... Читать далее