Скажите пожалуйста почему пористый волос самый на мой взгляд получается неудачно на бровяхЧасто выцветает и плохо укладываетсяКакие фишки есть?Заранее благодарю за ответы

Комментарии: 9

  1. Olga

    Пористый волос = открытая кутикула. Увлажнять, питать, закрывать.

    • Olesya

      Я все это делаю, но он все равно не смотрится так красиво

      • Olga

        Так это понятно, что не будет смотреться точно твк же, как с плотным глянцевым волосом. Как и на голове. Ни одна укладка на пористом сушистом волосе не будет смотреться так же как на плотном, глянцевом. Сама структура волоса разная и ее не изменить. Можно только самой записать и увлажнить ботоксом и посоветовать хороший домашний уход на ежедневной основе. Тогда можно добиться более менее результата. Но смотреться идеально это в любом случае не будет. Клиенты крайне редко приходят с инстаграмными идеальными бровями. Идеальный результат получился только на идеальном исходнике

        • Olesya

          Может есть у кого нибудь своя схема как покорить какой волос, возможно какой то определенный состав действует лучше

          • Olga

            Напишите в чат бровистов, а не лешмейкеров лучше с таким вопросом)

            • Olesya

              Все же лучше использовать состав на трикиколят или цистеамин?Блин написала с ошибками но вы понялиЕсть у кого чат бровистов?

              • Olga

                Тиогликолят сильнее. Цистеамин долгий и для тонких волос

                • Olesya

                  Да я знаю но уж сильно тиогликолят осветляет их, и они ещё даже не уложились а уже рыжие , боюсь сжечь

                  • Olga

                    Если волос светлеет, но он еще не податливый, не сожжете. Смотрите не по цвету, а по готовности волоса

Вам также может быть интересно

Вдруг кому-нибудь нужно будетЯ работала тоже на таких валиках Классный эффект получаетсяКажется вот тут эти валики если... Читать далее

доброе утро! а отчеты по ламоде всем приходят еженедельные по продажам в эдо поартикульные? нам с января не приходят отчеты,... Читать далее