Всем добрый день! Коллеги, поделитесь опытом, у кого было, или может кто знает, как это сделать. Какие варианты коллаборации могут быть у бренда со сферой гастрономии?
Всем добрый день! Коллеги, поделитесь опытом, у кого было, или может кто знает, как это сделать. Какие варианты коллаборации могут быть у бренда со сферой гастрономии?
Комментарии: 9
Karina
Коллеги, добрый день! А есть тут специалисты по маркетингу\PR и представители бренда из Санкт-Петербурга? Готовлю материал, очень нужна ваша экспертиза
Natalia
Недавно был коллаб sela и Буше, например
Evgeniya
А подробности знаете?
Natalia
Я думаю, их можно найти на сайтах компаний. Я видела в запрещенной сети, в подробности не вникала
Anna
Мы делали коллаборацию с винным баром и сервисом здорового питания, получилось необычно и свежо) Сомневаюсь, что кто-то сейчас накидает идеи коллабораций, потому что тут важно понимать какая миссия и ценности у бренда, что Вы этой коллабораций хотите сказать и что получить, и что от этого получит ваш партнёр, а кроме Вас этого никто не знает) Варианты коллабораций могут быть какие угодно и с кем угодно, всё ограничивается фантазией – от совместного мероприятия, до специального меню ← в прошлом году видела очень много таких примеров. Из личного опыта скажу, что я не делаю коллаборацию, если не представляю, как её сделать, а на вопросы выше (про ценности и результаты) как-то не отвечается, иначе получается ерунда какая-то, притянутая за уши.
Stanislava
Коктейли,специальное меню,вечеринки- из того,что видела. Но,это не коллаб,так как нет совместного продукта особо. Скорее, кросс-промо
Oksana
Урбан Тайгер делал коллаб с пекарней Zoe https://profashion.ru/fashion/design/urbantiger-vypustil-kollaboratsiyu-s-pekarney-zoe/
Tgrivennaya
У You Wanna и Ролтон, Яндекс Еда и Курочки (делали шарфы с принтами еды для Яндекса), "Волконский" и Ахмадуллина
Olga
Евгения, пишите мне в личку, расскажу, что делали с клиентами