Все добрый день
Подскажите пожалуйста, в журнале о стерилизации инструментов время нужно указывать то, от которого прям цикл начинается, без учета нагрева?
Полный цикл - это же время разогрева и остывания. Время стерилизации - 60 мин., это название графы журнала. Остальное время работы прибора не относится к стерилизации. Разве не так?
Сухожар, умный прибор, он фиксирует время от начала старта до выкладки инструмента. Там не просто так есть отсек для юсб флешки, чтобы можно было считать время стерилизации. Поэтому там указывается и название сухожара, у ферлпласта весь цикл занимает 2 часа. Поэтому указываем 2 часа.Может и не было 2 часов, а посредине цикла сухожар открыли и достали инструмент.
А воо как полный цикл указывать, если я часто ставлю отложенный стартИ у меня инструменты лежал там до моего клиентаКак вести журнал в таком случаеПросто записывать время примерное 2 часа с учетом разогрева и остывания и индикатор?Нигде на курсах не учат вести эти журналы
Не создавайте себе лишних проблем.
Я так понимаю, что к вам кто-то придёт с секундомером и будет контролировать, отложенный старт или не отложенный. Точно ли в 13.45 вы запустили сухожар или всё-таки в 13.48 было
Комментарии: 8
Yuliya
Полный цикл.
Svetlana
Полный цикл
Veronika
Спасибо большое
Elena
Полный цикл - это же время разогрева и остывания. Время стерилизации - 60 мин., это название графы журнала. Остальное время работы прибора не относится к стерилизации. Разве не так?
Yuliya
Сухожар, умный прибор, он фиксирует время от начала старта до выкладки инструмента. Там не просто так есть отсек для юсб флешки, чтобы можно было считать время стерилизации. Поэтому там указывается и название сухожара, у ферлпласта весь цикл занимает 2 часа. Поэтому указываем 2 часа.Может и не было 2 часов, а посредине цикла сухожар открыли и достали инструмент.
Eva
А воо как полный цикл указывать, если я часто ставлю отложенный стартИ у меня инструменты лежал там до моего клиентаКак вести журнал в таком случаеПросто записывать время примерное 2 часа с учетом разогрева и остывания и индикатор?Нигде на курсах не учат вести эти журналы
Irina
Не создавайте себе лишних проблем. Я так понимаю, что к вам кто-то придёт с секундомером и будет контролировать, отложенный старт или не отложенный. Точно ли в 13.45 вы запустили сухожар или всё-таки в 13.48 было
Eva
Ну вот и я думаюНо вот лучше час указывать или два условно?