У Юлии подложка базой Монро) без метакрилатаВ Москве от 200... это чето лишку))) все мои знакомые не мастера из Москвы такую не имеют.А так как Москва большая и мастеров разных много,но больше все равно дешёвых,то там за 200 штук надо пахать как папа Карло)
Комментарии: 9
Yuliya
Скребунам на 1/3 базой, торец на праймере. Вялый получается, но носят до победного. Нормальным только праймер и слегка касаюсь полусухой кистью топом торец. Остальные носят так. Втирка на снятый лс, топ сверху, торец выпилен. Определить кто как можно только опытным путем. На всякий говорю, что втирку не ремонтирую, ходите с плешивойЗависит от исходника. Для разных рук, разные базы, но! Единственное, сто объединяет - снимаю лс сухой салфеткой.Дык не все же. Только больные и инвалиды.
Natalya
А точняк,а чего бы не на все её кстати,раз уж стоит)?
Yuliya
А зачем беспроблемных переводить? Я как-то за разделение труда. Опять же треть на кератине, он любит свою родную подложку, гипергидрозники на среднекислой. Кстати, хорошую мысль подкинула. Надо и гипергидрозников намазать. Интересно, что получится.
Natalya
Так и эта Монро тоже среднекислотная 4,5.На многих можно)
Yuliya
Не. Там суть другая. Поэтому будем опытным путём узнавать
Sonya
Юлия, подскажите, как проникнуться любовью к моделирке? Я уже три года работаю, но от слова «наращивание» аж передергивает
Tasya
Я в прошлые разы всегда поднимала весной, апрель-май) В этом году с декабря подняла
Yuliya
Чтобы проникнуться, надо устранить то, что бесит. А бесит тогда, когда не получается или не имеет системы. За сколько Вы ставите форму, например? Испытываете ли трудность при постановке, скажем, на проблемные? Какова в принципе технология? Используете ли скоростной автоматический опил? Ведь, если нет понимания, например, результата на каждом этапе и пилить каждый ноготь, то любой озвереет
Tor
Про то какие у меня гели