Добрый день) У меня предстоит сложная работа, хотела проконсультироваться с опытными мастерами. Дано на фото, месяц назад было мелирование. Пожелание-белоснежный Тотал. Судя по фото, волосам максимально плохо. Я продумала 2 варианта: 1. Осветлить корень, затонировать длину 9.86 2. Дочистить желтые части, осветлить корень, тонировать уже исходя из того, что получится. В промежутке между осветлением и тонированием сделать процедуру. Это в том случае, если она откажется от первого Подскажите, пожалуйста, в правильном ли направлении я размышляюПрошу прощения, забыла фото прикрепить

Комментарии: 4

  1. Katerina

    Я бы не сказала по этим фото, что волосы прям убиты - никаких обломышей не торчит, цвет - да, треш, но чистить вполне можно. Не залезая на концы. Видно, что волосы вьющиеся и эта природная их пористость не равно поврежденность. Как по мне - 1 план даст максимально некорректный результат: корни чисто, дальше желто, длина провал. Вот эта желто-медная полоса, на 9 угт её не перекрыть. Я бы чистила в общем) пастой 1:3, 1:4.. Если там действительно волос на ладан дышит, то на мойке, чтобы смыть в любой момент. На разных фонах хорошего блонда не сделать. Если нельзя дочищать - то препигментирую по самому темному, лучше ровное полотно, но чуть темнее, чем полосатое и разнотемпературное.

    • Darya

      Благодарю за ответ

  2. Katerina

    Вот плюс-минус аналогичная работа, волосы перед тонированием. Было - корни, потом полоса вскрытый тонированием фон, потом мелирование. Работала пастой. При смывании репигментирвала желтым. На фото ньюансы видны, в жизни - все ровно, думаю, что и не буду дальше добивать по длине, волосы тоооонкие и я была уверена, что что-нибудь точно отвалится, но нет)) держатся)

  3. Adam

    Начинайте всегда с косметики, чем она темнее тем выше % и время, корни всегда светятся быстрее, если они до 1,5см. Если больше то как по правилу первичного окрашивания от тупая от корней потом корни. После блондирования лучше всего брать 1:1+3% 35мин, вначале корни потом длину

Вам также может быть интересно