Коллеги здравствуйте А у вас есть информация ℹ о том что базу 1с можно синхронизироваться с площадкой Wildberries ?

Комментарии: 22

  1. Yuriy

    можно подключить к 1С, для этого в 1С устанавливается модуль интеграции

    • Le-na

      Можно вопрос по интеграции? 1С как-то интегрируется с САПР?

      • Yuriy

        Я с САПР лично не сталкивался, но поиск в интернет дает положительный ответ.Я больше по маркетингу и e-commerce

        • Le-na

          Благодарю! Решила, что Вы специалист по 1С

          • Evgeniya

            Всем добрый день! Хочу поинтересоваться, кто как рекламируется у стилистов, и рекламируется ли вообще? На каких условиях? Вещи предоставляете с возвратом или оставляете? Есть ли эффект от такой рекламы?

            • Anonim

              Тоже интересно послушать

            • Anastasiya

              Уже месяц назад обсудили в конце августа предположили что арбузы будут раздаватьКогда у меня была премиалка, то мы активно сотрудничали со стилистами: 1) шопинг, кто разборы и подборы делает, за % и без работали 2)на сьемки брали и контент генерили, вещи всегда возврат чистый 3)звездные стилисты/ интегрироваться можно было по бартеру и отметка/контент. Или аренда или бартер, вещи назад, чистыеТе кто не блогер-стилист, а именно работа стилист, хорошо с ними сотрудничать было. В большинстве случаев все Сейчас, если в блоге размещаться в подборках, то тоже можно хорошо посотрудничать. Но мы обычно в несколько заходов идем, на постоянке, не 1 пост Кто по стилю подходит и ценностям, лучше несколько интеграций

            • Roman

              На самом деле, у большинства стилистов такая слабая аудитория… Тем более у них сейчас дела не очень (не могут приспособиться к новой реальности). Средний сегмент и выше они вообще не умеют продавать, за редким исключением. Как выше написали, со стилистами нужно выстраивать основательное сотрудничество и платить за привод клиентов в бренд. В этом смысле, кстати, количество подписчиков вообще значения не имеет.

              • Anonim

                Как отчасти стилист скажу. Не надо путать шопера / промоутера и стилиста. У стилиста изначально нет задачи продать что либо, иначе получается подмена целей. Стилист должен оставаться независимым. У меня в свое время даже пост был - стилист враг продавца. Но, конечно, стилистика она такая разная.. Кто то вешалку одевает, кто то человека с его задачами, внутренним, миром и уникальной внешностью.

                • Roman

                  А стилист - это тот, кто клиента в бесплатные вещи одевает? Или одежда для «богатого внутреннего мира и уникальной внешности» не в магазинах продаётся? В диалоге выше речь идёт о том, насколько эффективно покупать рекламу у стилистов-блогеров и как взаимодействовать с персональными стилистами. Если это сотрудничество не приносит выгоды бренду, то какой в нём смысл.

                  • Anonim

                    Все верно. Вы сами и пишете про низкую отдачу. Я вам отвечаю - почему она такая. Потому что стилист не промоутер.

                    • Roman

                      Отдача низкая из-за непрофессионализма, а не из-за каких-то возвышенных идеалов коллег. Хотя описанная вами позиция - это и есть непрофессионализм и неприспособленность к индустрии. Мы с вами, кажется, говорим об одном и том же, но с разным окрасом. Но вы как «отчасти стилист» можете так рассуждать) Я профессиональный имиджмейкер и в прошлом топ-продавец крупных retail компаний, поэтому для меня совмещать роль стилиста, продавца и амбассадора какого-либо бренда не представляло проблемы. Сейчас я работаю в другом направлении, но очень хорошо понимаю вопрос изнутри.

                      • Anonim

                        У нас с вами разный подход, и вы так интересно встали в позицию без запроса оценить мой профессионализм))) Прям удивительно. Если вы изначально продавец, то понятно, и стилистика для вас это доп скилл к основному. Это ваш подход и видение.. Есть такое, когда человек обесценивает и навешивает ярлыки на то, что ему непонятно или выходит за его рамки. Однако, и среди уважаемых стилистов и преподавателей школ есть Разделение подхода, что стилист не продавец одежды. Он изначально на стороне клиента. На стороне его эстетики. И брендам нужно работать со своим ДНК, стилистикой, чтобы без слов было понятно о чем бренд, и какому клиенту здесь подойдут вещи.

                        • Roman

                          ‍ Дальнейший диалог не имеет смысла)

                • Anastasia

                  Извините, но вы как будто пишете про модного редактора глянца. Вот он должен был бы оставаться независимым, хоть и не остается)) а зачем это стилисту, работающему на себя? Источников заработка у стилиста потенциально два - клиенты и бренды. Он же не на зарплате под редакционной политикой. Непонятно, от кого именно ему оставаться независимым и зачем…

                  • Anonim

                    Хороший вопрос поднимаем. А я кстати сама задаюсь вопрос, а зачем глянцу независимость?? И есть ли она?? Глянец пишет про своих рекламодателей, разве нет?? Клиенты и бренды. Да. Согласна. Но вот стоит клиент и меряет 5 брюк, которые на него "сели". Позиция продавца, вдохновить и помочь бренду продать 2-3 да тех, что подороже. Позиция стилиста - посмотреть на капсулу клиента, на его формулу, на цвета и форму, которые ему подходят. Если стилист работает с эстетикой и если понимает характер подходящих ему вещей. Да, прекрасно, если у бренда чёткое ДНК и стилист ведёт клиента туда, где это подходит клиенту. И где это все совпало. Но думаю, что проблема в разных подходах и сложности перевода. Есть разные запросы клиента. Есть запрос пошопиться, обновить гардероб, все то же самое крутое и модное то да, стилист шопер - прекрасный вариант. Если запрос с поиском себя, самооценкой, поиском своей эстетики (кружева или деконструктивизм), не нравится все, запрос на лучшую версию себя не через дорогую одежду, на отношения, здесь подход "пошопиться" плохо решит задачу. И стилист шопер здесь оставит у клиента разочарование.

                  • Nata

                    Здесь можно дополню из своего опыта. Я не работаю с брендами за процент при работе с клиентом. Это правило. Может кому-то покажется странным, кому-то нет. Но так учили). Независимым значит не привязан ни какими комиссиями от магазина или бренда. По работе с клиентом выполняется сугубо его задача, его запрос, а не быть замотивированным привести клиента туда, где тебе дадут процент. Вот здесь может быть подмена ценностей, даже не осознанно. Поэтому и не работаю за процент. Если бренд классный и он отвечает задачам клиента, Я его приведу в любом случае туда. А вот , если нужно сделать общий обзор бренду, и нет задачи одеть клиента, тогда процент или гонорар или ещё какой-то бонус возможен

            • Anna

              Мы (MTM-бренд, отшиваем под заказ по параметрам) сотрудничаем со стилистами по партнерской программе: %стилисту+скидка клиенту. Вообще, персональные стилисты – моя любовь они приводят готового к нашей концепции клиента и не надо ничего дополнительно разъяснять, как при переходе с рекламы Яндекса, например, где люди читают информацию каким-то задним глазом. На обзоры ничего не высылаем, приглашаем в наш шоу-рум. Не соглашусь, что у всех стилистов слабая аудитория. У них может быть 1000 подписчиков, но они подписаны именно затем, чтобы смотреть на вещи Даем вещи на интересные съемки за отметки и контент. Пока все вещи возвращались в идеальном состоянии, а если что-то пошло не так, то все стилисты предупреждают и согласовывают химчистку за их счёт. Особенно дружественным стилистам даем вещи на съемки для их частных клиентов, супер-контент мы от этого не получаем, зато очень часто клиент выкупает образец на съемке. В общем, будь моя воля и достаточное количество заинтересованных стилистов, я бы продвигалась только так (Я ни на что не намекаю, но наши двери открыты)))))

          • Yuriy

            Нет, в работе были различные интеграции с 1С, поэтому что-то знаю )

      • Iren

        Для чего вам такая интеграция? Возможно задача решается проще? Например, у САПР АССОЛЬ есть опция Расчет заказа, данные из которого вы сможете дальше экспортировать через csv и т.п.

        • Le-na

          Руководство хочет использовать 1С, как место хранения(консолидации) всей конструкторско-технологической документации. И видит это в виде интеграции программ.

          • Yuriy

            Не лучшее решение, объемные данные будут сильно тормозить работу 1С

Вам также может быть интересно

Добрый день, клиентка пришла с такими подмышками, сказала это после процедуры. Через 2 дня после процедуры загорала, что... Читать далее

Дівчата,хелп Потрібна порада! Робила завжди ламі вій лежачи, зараз працюю в іншій студії і там немає кушетки, є варіант... Читать далее