Кудряшки, привет! А у кого-нибудь был кастард As I Am Curling Jelly? Как он по консистенции, к какому из кастардов наиболее близок? Добиваю жбан Cantu, все в нем прекрасно - и объем, и цена, и фиксация. Но вот текстура с трудом растираемых в руках сопливых комков к концу банки бесит ужасно, напороться на новый жбан соплей в виде нового кастарда очень не хочется(

Комментарии: 4

  1. Elena

    Есть as I am. Желеобразный. Был и Канту. Никаких соплей, хоть и больше года стоял) правда в холодильнике

    • Ksenia

      Спасибо! Значит, возьму на пробу. Канту я использовала за 4.5 месяца почти ежедневно, поэтому в холодильник не ставила. Может, я не так выразилась про сопли) но Кинки и Алаффия совсем другие, у них не бывает этих кусочков, которые вечно проскальзывают между пальцами

  2. Anna

    Мне кажется больше всего на алаффию. Самый жидкий по сравнению с канту, кинки, камиллой и двумя алаффиями

  3. Ksyu

    Суть кастарда в том,что у него сопливая консистенция но сопливые комки от ШМ суфле считаю на самом пьедестале )

Вам также может быть интересно