На сколько минут ты опаздываешь, на столько минут ты заставляешь ожидающего тебя думать плохо о тебеЕсли бы каждый это понимал, что опоздание это лишний повод плохо думать о тебе, то опозданий бы не было

Комментарии: 8

  1. Owl

    Да, кстати, опаздываешь на 10-15 минут — остаёшься с однотоном, опаздываешь на 20 минут... Ну, удачи, попробуй заставь меня открыть дверь

    • Christina

      Ерунда) Я хоть и не опаздываю, но мне настолько наплевать, что обо мне подумаю, вот честно)Кстати, чаще всего я жду мастера, пока закончит с предыдущим клиентом, и ничего, ну бываетА что клиенту делать с мастером, которого ждёт 20 минут? Ну вот если логике следовать?

      • Owl

        ¯\_( )_/¯ понятия не имею, я не записываю встык Я работаю, а не зарабатываю на что-то

        • Christina

          В смысле не зарабатываю? На еду не зарабатываете? На проживание? На электроэнергию? На одежду? Глупость написали какую-то. И я в принципе не об этом спросила. Всякое бывает, понос вас прихватит во время работы с клиентом и отбежите на 20 минут, то есть на 20 минут задержите следующего, тогда что? Клиент что с вами должен сделать?

          • Anonim

            Скидку попросить.Если есть штрафы, то и скидки должны быть

            • Christina

              Ну как вариант, да) штрафы=скидки

          • Owl

            На сколько я поняла, речь, в общем-то, шла о клиенте, попавшем в ситуацию, когда он, придя в своё время, ожидает мастера, продолжающего работу с клиентом предыдущим. Если это ситуация, когда мастер не контролирует своё расписание и не может увеличить интервал между клиентами, то это одно. Однако я привыкла думать, что мастера более-менее контролируют своё расписание, поэтому и сказала, что не записываю встык, а потому и понятия не имею, что делать клиенту, ожидающему мастера. Фраза "работаю, а не зарабатываю" имеет место быть, потому что я работаю ровно для того, чтобы жить, покрывать бытовые расходы и, конечно же, иметь небольшую финансовую подушку. Нет повода для того, чтобы записывать по пять клиентов в день - я и в месяц-то принимаю максимум 45. Нет ипотеки, нет кредитов, нет трат на автомобиль (просто потому что он мне не нужен), нет детей, о будущем которых я бы беспокоилась. Мне просто нравится работать свою работу, и она приносит мне деньги. И ни разу за всё время работы я не заставляла клиента ждать меня по какому-либо поводу. Были, правда, две отмены, но это нам в доме свет выключали из-за капитального ремонта. И да, я сужу со своей колокольни, но это, вроде бы, делают почти все. А расстройство желудка... Ну, кмк, кулинарные эксперименты всё-таки стоит проводить в свои выходные, потому что клиент не должен испытывать неудобств от выбитого днища мастера

            • Christina

              Диарея и рвота может возникнуть из-за вируса, например, а не только из-за экспериментов. Вирусов много в том же общественном транспорте, например, Ротавирус. Рвать будет….. как не в себя. Мы все люди, и клиенты наши тоже люди, всякое возможно, и нельзя ничего предусмотреть со 100% вероятностью, поэтому необходим человечный подход с обеих сторон)

Вам также может быть интересно

Всім привіт. Робила собі ламі брів на туї (вже 2й раз,але цей раз не приємні відчуття,підщіпувало,на наступний день не приємні... Читать далее