Просто интересно мнение более опытных мастеров. Ещё хочу знать какие минусы, над чем нужно работать. Думаю эта группа для этого и создана) Если Вам сложно, можете не отвечать Вот зажившие брови. Одна из моих самых первых работ.
Просто интересно мнение более опытных мастеров. Ещё хочу знать какие минусы, над чем нужно работать. Думаю эта группа для этого и создана) Если Вам сложно, можете не отвечать Вот зажившие брови. Одна из моих самых первых работ.
Комментарии: 10
Evgeniia
А как вам обьективно ответить? По полуфабрикату? Разве работа портного оценивается по сметанному изделию швами наружу? Здесь только по форме можно что то сказать.И, если честно, мне она не нравится. Задранные наверх хвосты вышли из роста волосков, это место будет отличаться . И не жалко свой хвост было выщипать? Зачем? Получается у вас будет нарисованная бровь, и косичка волосков до половины. Неудачный угол наклона брови, слишком подчеркнули выступающую надбровную дугу и нависающее веко. По цвету непонятно что будет. Хвост засажен, кончик, пятна точками
Roza
А это после коррекции
Roza
Была асимметрия. Левый бровь почти не выщипала, но правый пришлось поднимать кончик. А форма очень понравилась клиентке
Evgeniia
Это можно выстроить по другому. Форма в целом неплоха, кроме этого момента. Позитивный клиент счастье для мастера. И если бы форма не подчеркивала выступ надбровной дуги, ему бы тоже понравилось
Anonim
А мне нравится форма, зачем всем делать стандартные формы одинаковые, у всех разные апексы, изломы и прочее, и если это пожелания клиента то особенно!Все супер, не слушайте некого) Мне нравиться
Evgeniia
Очень за вас рада. Но я ничего не писала про стандартные формы, напротив, я за индивидуальный подход к эскизу. У меня свой метод отрисовки.
Vislana
А мне нравится, что вы так здорово и по факту рассказываете. Такая информация обычно только за деньги.
Evgeniia
Эта неплохая работа, хорошо выстроили форму. Цвет холодноват будет через год. Есть засаженное пятно на правой брови в начале. Дергаете сильно рукой в момент захода иглы
Anonim
ах, как приятно хлебнуть чашечку токсичности с утра