Девочки, написала в БЧ, но спрошу и тут (наше local community люблю больше ): Есть кастард Алаффия, один раз нанесла, а он мне напушил, ничего не зафиксировал, не увлажнил. Кастарды Кинки и Канту заходят на ура, и фиксируют, и делают крутые крупные кудри. Даже стайлинг не нужен. А чего с Алаффией делать? У нее вообще какое глобальное предназначение? Увлажняет? То что не фиксит - это я поняла. Буду фиксировать сверху гелем. А то получилось гнездо глухаря.
Комментарии: 11
Darya
Очень странно, что не увлажнила мне очень заходит такая схема - крем активатор , алафия и гель фиксирующий. Однако заметила летом эта комбинация беспроигрышная , в сейчас танцы с бубном ((( полагаю, что от погоды ещё зависит всё таки Держу ее в холодильнике до следующего лета )))
Oksana
А в холодильнике они вечные становятся? Он продлевает срок хранения? А то у меня ж те неначатые кастарды стоят, вот думаю зимой ими пользоваться бесполезно.
Darya
Я столкнулась с тем что на пробу весной мне девушка дала, и позже ( я оставила на закуску на важное мероприятие, тк мне оооочень понравилась) в день Х я открываю пробник и пахнет не кокосиком и прочими приятностями , а не что другим , было очень жаль. Позже я купила полноразмерный и в чате кто-то тоже подсказал , что лучше хранить в холодильнике, тем более открытый. Живет сейчас хорошо.
Oksana
Да я тоже читала, что они портятся на раз вообще. И это не прикольно. Пойду уберу в холодильник Хотите поржать? Ну што это? Я конечно читала, что мусс Велла Шоквейвз дает объем, но не настолько жеПросто бешеная пудилихаПришлось мочить и укладывать заново, усмирила вот так:
Wellmari
вау!! хорошо ты их усмирила
Marina
Вау, красота какая а чем-то сверху усмиряли? Или просто намочили сильно и в диф?
Oksana
Намочила и крутанула расческой
Marina
О, это мне пока недоступно, я очень ленивая))) это же типа Денмана?
Oksana
Типа денмана, только занимает 5 минут и расческой за 150 р)))
Marina
То есть это быстрее сушить, чем в диффузоре (не особо большом)?
Oksana
Неее, сушить надо. Расческа не сушит же, а помогает сформировать локоны. Я накручу сначала крупные прядки расческой, такие прям сосули огромные. Потом высушу дифом или естественно, пожамкаю уберу каст, и потом разделю на мелкие.