Девочки, вопрос к тем кто держал в руках канту кастард. Он вот такой и должен быть, как густой клейстер, который практически не возможно растереть в руках?

Комментарии: 11

  1. Amina

    у меня все прекрасно растирается

  2. Katya

    у меня такой

  3. Liliya

    Вы, конечно, не спрашивали совета *но если бы да, то я б его блендером вжикнула минутку, до однородности, и будет вам щастье.

    • Elena

      Спасибо, надо попробовать. Я так когда варила а-ля кинки кастард и у меня пектин не расходился, я подключила в помощь капучинатор тот что на палочке и получился прям гель гель.

  4. Oksana

    Я отливант покупала - был жидкий жидкий, как кисель

  5. Liliya

    Нам как-то приехал нормальный среднежидкий, и с какими-то белыми комочками, все две банки такие

  6. Calypso

    Да, он именно такой у меня, после нахождения в прохладном месте. Иногда образуются прямо куски белые

    • Elena

      Кстати да, хранится в самой прохладной комнате.

      • Calypso

        Это из-за кокоса, насколько я понимаю, а летом прям жиденький был

  7. Anna

    Он у вас не после холода, очень похоже? Пока отопление не дали, мой тоже гуще был. Если дома свежо, можно попробовать банку в тёплой воде подержать.

    • Elena

      Нет, не в холоде и не был никогда. В комнате в темном шкафу, хоть батареи выключены, стояк все равно жарит.

Вам также может быть интересно

Ну и вдогонку ещё)) Не моё,но созвучно.. 5 минут конструктива. Я знаю, что они вам нужны. Выстраданное дитем Перестройки,... Читать далее