А я решила ворваться без укладки, но с легким удивлением) Это мои волосы совсем без стайлинга — когда я знаю, что мне никуда не надо, я в последнее время просто мою голову по кгм, но не укладываю и оставляю сохнуть просто так. Так вот мне очень нравится, как работает крем Sasha pure: довольно аккуратные локоны для отсутствия стараний, пышно, да, но не лохмато! Галина, спасибо ещё раз за отливант) Кстати, я собираюсь купить полноразмер, но знаю, что этот крем плохо дружит со стайлингами. Кто в курсе, с чем, кроме капуса, его можно сочетать?

Комментарии: 13

  1. Natallia

    Ого, sasha и такой объем даёт?!

    • Ilona

      Наверное ‍ Помимо неё здесь ничего нет, что его давало бы. Но я и так на объём не жалуюсь

  2. Alexandra

    Мон Платин и гель Джованни вполне дружили у меня с Сашей

    • Irina

      Здравствуйте) может кто-нибудь пробовал эту серию parisienne?

      • Daria

        А что за магазин?

        • Irina

          Это Евроопт

    • Ilona

      Спасибо! А были те, которые давали хлопья? Потому что у меня в планах изменить капусу, готовлюсь вот

      • Natallia

        А посмотрите по тегу несовместимость

        • Ilona

          Точно, спасибо)

  3. Galina

    очень здорово. я саша пюр сейчас почти все время использую. не заметила пока хлопья. с осси гелем не было и с джовании не было. но с чем пока не было.

  4. Sly

    Я например и с Гелем велла шок вейвс и муссами сьес и нивеа делала) хлопьев не было, да и в целом вид довольно приличный получался, я кидала недавно фотки

  5. Tatiana

    Так крем - это же тоже стайлинг

    • Ilona

      Я знаю, но эффекта стайлинга в классическом понимании никакого, ну разве вот этот) но тут даже не нажамкано, что там стайлить Я его воспринимаю как ливин, увлажняет и даёт скользкие пряди, но текстуры никакой. А если как на прямые крем насухую в конце укладки — то жир

Вам также может быть интересно

Девочки из Украины, посоветуйте пожалуйста у кого можно пройти хорошие курсы повышения квалификации? Хна, краска и ламинирование Чтобы... Читать далее