Тоже покажусь :-) Вчера был первый затест фисташки. Не скажу что понравилось, нужен подход. Сухость, местами что-то непонятное. Сегодня рефреш зашёл на ура. Очень нравится, пряди не сухие и такие толстенькие. В реале кажется ещё лучше.

Комментарии: 15

  1. Tatiana

    Почти добила банку!

  2. Alexandra

    ах, мерси-мерси, мадам! Велла ШокВэйвс, мне вот он из всех муссов больше всего нравитсямне фисташка моментально очень хорошо подкручивает, но я под нее всегда реально самый жир наношу, крем Саша пьюр там, или активатора Канту от души)))))) и сверху для блеска чуууть-чуть прохожусь разбавленным с водой Мон Платином

    • Lora

      Зелёный же, да? Volume? Там разные, вроде не все ок

      • Alexandra

        да, зеленый) в смысле, красный, но с зеленым, да))этот мусс со мной перекочевал в кгм из некгмных времен, закончился, и вот после проб и ошибок я снова к нему пришла)

    • Lora

      Мне хочется и на укуубу и на фисташку нанести что-то сверху для гладкости, типа Джованни. Сегодня попробовала, сработало. А жир у меня не водится сашупьюр попробуй подниз, спасибо

      • Tatiana

        Вот мне как-то Саша - это вообще не жир

        • Alexandra

          ну вот да, я просто Джованни еще не тестила толком, но похоже на то. Для гладкости и блескану кремовая текстура, можно легко переутяжелить

          • Lora

            Мне кажется именно этим кремом не переутяжелить, если он подходит. Если не подходит то да, возможно.

            • Alexandra

              это одобрительный стикер!)ну мне он делает хорошо, но переутяжелить им могу + фиксации от него все равно не хватает

      • Lilulala

        я фисташку наношу на кинки ливин+кинки кастард и наверх чуть джованной (ну и пирог получается)

        • Lora

          Отличный вариант. Есть план сделать так же!

  3. Yulia

    Эхх

Вам также может быть интересно