Округлый бы взялаЯ по старинке. Помыла в мыльной воде, сварила из них суп(в кастрюльке покипятила пару минут) и в конце прошла хлоргексидином спиртовым. На салфетку, просохли и в контейнер.
Я пока в перерыве между клиентками мин на 10 оставляла, но это я точно не знаю как остальные по времени. Но по крайней мере за 3 года пока никто ( тьфу тьфу тьфу ) из клиенток не пожаловался на воспаление какое нибудь
Комментарии: 8
Ekaterina
Округлый бы взялаЯ по старинке. Помыла в мыльной воде, сварила из них суп(в кастрюльке покипятила пару минут) и в конце прошла хлоргексидином спиртовым. На салфетку, просохли и в контейнер.
Dasha
Ой это делов много Где я в студии буду из них суп варить, не притащу же плитку, а домой таскать ну такое
Ekaterina
Это понятно) в студии помыла в мыльной воде, перекись, ополоснуть и просушить )
Dasha
Вот про перекись слышала 3%, ее надо как-то разводить ? Или в чистом виде?
Ekaterina
Нет, обычно в обычной перекиси замачивают и потом промывают )3% ))
Dasha
А по времени сколько их там держать?
Ekaterina
Я пока в перерыве между клиентками мин на 10 оставляла, но это я точно не знаю как остальные по времени. Но по крайней мере за 3 года пока никто ( тьфу тьфу тьфу ) из клиенток не пожаловался на воспаление какое нибудь
Dasha
Хорошо, спасибо буду пробовать