Ещё у меня ощущение, что кудри становятся отдельно друг от друга, и не разбиваются, будто каст, хотя разбивала и даже во время сушки ,или это норм?
Ещё у меня ощущение, что кудри становятся отдельно друг от друга, и не разбиваются, будто каст, хотя разбивала и даже во время сушки ,или это норм?
Комментарии: 8
Anastasia
а протеинов не было? у меня в начале от протеинов такое было. когда не знала, что в начале лучше без них
Anonim
Позапрошлый раз делала маску из них
Anastasia
а в прошлый было все ок?
Anonim
также
Anastasia
тогда мое предположение, что дело в них. но может кто меня поправит. вы, если я правильно помню, шелк или что-то похожее в маску добавляли?
Anonim
Да, филлер шелк, как бы в то же время подкрутил и упругие, но вот этот эффект , разбитые на отдельные пряди , будто склеенные что ли, не знаю, как-то странно..
Anastasia
ага. такие гладкие сухие макаронины. я б посоветовала убрать их и увлажнять пока
Anonim
Протеины? Это поняла уже, больше не буду пользоваться пока)) я просто попробовала, чтобы понять что это )