нуууу, густота зависит от количества загустителей/гелеобразователей, а не от силы фиксирующих компонентов. можно очень слабый гель сделать очень густым, при желании
я одинаково не контактирую ни с чем из перечисленного, тк также примерно одинаково их ненавижу в еде
но запах капуса мне вполне ок)) Бывает и хуже - тафт с желтыми точками например. Или запах дешевой косметической отдушки, напоминающий утёнок или доместос
но мой предыдущий капус пах прям лакрицей. А недавно взяла у девушки его в обменном чате и он больше спиртом отдаёт, так что ассоциации с коньяком тоже понимаю
Нет, просто растираю во влажных ладоняхНадо же. А мне очень нравится его запах, напоминает некоторые нишевые парфюмы даже мне он пахнет древесной смолой
Так запах капуса мне норм)) я была сильно удивлена, когда в первый раз его открыла. Очень многогранный и необычный. Про лакрицу мысля дошла за неск недель использования, тк долго не могла понять, что он мне напоминает
Обычно так делают с густыми гелями. Фисташка жидкая ее нет смысла разбавлять водой, а крнл густой его нужно разбавить чтобы равномерно нанести на волосы.
я бы разделила понятия "разбавить водой" (в другой емкости, для рефреша, например), а "растереть с водой" и "растереть во влажных ладонях" для меня одинаковые действия
Я ненавижу и вкус, и запах вареной моркови, аж до тошноты. Но как можно учуять ее в капусе, для меня это величайшая загадка. Мне он пахнет лакрицей и жженым сахаром, и запах нравится.
Ты ее в капусе чувствуешь? ) Морковку-то? ) даже захотелось сварить морковку, и поборов приступы тошноты, сравнить ее с капусом В целях высокой, высокой науки!
Комментарии: 40
Anonim
Вы досушите до конца и сразу поймёте))) это прям камень, если наносить обильно) обожаю его, только он и держит)
Kate
нуууу, густота зависит от количества загустителей/гелеобразователей, а не от силы фиксирующих компонентов. можно очень слабый гель сделать очень густым, при желании
Lyudmila
У меня по консистенции как гелевая зубная паста. Покупала пару лет назад, заканчивается. Изначально такой был. У вас недавно куплен?
Nataliya
Уже ощущаю)))) стою с диффузором. Давно у меня так быстро не сохли волосы)))Сегодня забрала
Lyudmila
Интересно, надо мне новый открыть посмотреть)) а пахнет чем? У меня морковкой вареной
Nataliya
Запах и цвет тоже странный. Сейчас досушу и покажу какой он
Lyudmila
Ярко оранжевый? Я его люблю) он держит железобетонно
Mariya
Вы уверены, что это Капус? У него цвет скорее оттенка жженого сахара.
Lyudmila
Да-да, уверена)
Sofya
ахаха варёной морковкой? что-то новенькое обычно мнения разнятся от лакрицы до коньяка
Lyudmila
Наверное я чаще контактирую с вареной морковью, чем с лакрицей и коньяком, поэтому такие ассоциации
Sofya
я одинаково не контактирую ни с чем из перечисленного, тк также примерно одинаково их ненавижу в еде но запах капуса мне вполне ок)) Бывает и хуже - тафт с желтыми точками например. Или запах дешевой косметической отдушки, напоминающий утёнок или доместос но мой предыдущий капус пах прям лакрицей. А недавно взяла у девушки его в обменном чате и он больше спиртом отдаёт, так что ассоциации с коньяком тоже понимаю
Marina
Нет, просто растираю во влажных ладоняхНадо же. А мне очень нравится его запах, напоминает некоторые нишевые парфюмы даже мне он пахнет древесной смолой
Sofya
Так запах капуса мне норм)) я была сильно удивлена, когда в первый раз его открыла. Очень многогранный и необычный. Про лакрицу мысля дошла за неск недель использования, тк долго не могла понять, что он мне напоминает
Nataliya
Я заинтригована сообщениями об аромате Капус))) Завтра утром тоже составлю впечатление свое))
Elena
Простите, ещё не очень понимаю терминологию, а в чём разница- растирать с водой или просто во влажных ладонях?
Marina
Растирать с водой — это именно смешать гель с небольшим количеством воды, как бы разбавить/развести. Я это так понимаю)
Elena
Да? А я думала, это именно разбавлять) А растирать, это по мокрым рукам размазывать))
Marina
Не знаю, честно) думаю, что влажные ладони — это не прям вода, а способ придать скользкости рукам. А «с водой» = с добалением воды. Но я не настаиваю)
Jane
Льете гель в ладошку, эту же ладошку под струю воды, набираете, растираете и на волосы
Elena
Поняла, спасибо. У меня есть кастард Алаффия, есть фисташка и есть рок-н-ролл – с ними всеми так поступают?
Elena
Обычно так делают с густыми гелями. Фисташка жидкая ее нет смысла разбавлять водой, а крнл густой его нужно разбавить чтобы равномерно нанести на волосы.
Elena
Спасибо!
Jane
Я не знаю как новая, но старая фисташка была водой) не стоит её так разводить, в раковину все смоете)))остальное да, легко)
Mariya
Да, я так делаю с капусом.
Sofya
я бы разделила понятия "разбавить водой" (в другой емкости, для рефреша, например), а "растереть с водой" и "растереть во влажных ладонях" для меня одинаковые действия
Elena
Вот, я тоже к такому склоняюсь. Спасибо.
Mariya
Я ненавижу и вкус, и запах вареной моркови, аж до тошноты. Но как можно учуять ее в капусе, для меня это величайшая загадка. Мне он пахнет лакрицей и жженым сахаром, и запах нравится.
Marina
А я не выношу лакрицу. Может поэтому он мне ей не пахнет А морковь
Mariya
Ты ее в капусе чувствуешь? ) Морковку-то? ) даже захотелось сварить морковку, и поборов приступы тошноты, сравнить ее с капусом В целях высокой, высокой науки!
Marina
Нет)) ничего гастрономического. Только смолу и, возможно, микрокаплю пачули
Mariya
Смола да, и пачули — тоже похоже на правду. У него очень сложный многосоставный запах.
Alina
речь ведь про чёрный капус идёт?
Sofya
да
Tamara
Вы про этот? Kapous Professional Studio Мусс в составе силикон и сушащий спирт
Ksyu
Вы скинули фото мусса. И он не кгм(подпишите в своём сообщении) в нем силикон и сушащий спирт. Девочки говорят про гель капус.
Tamara
Спасибо
Strblchlnd
Хм странно, а у меня он густой, почти как джованни. А не мог расслоиться?
Nataliya
Вроде нет.
Strblchlnd
А, ну я б не назвала это жидким, вот так и ходи - да, жидкий