Рубрика эээксперименты. Насмотрелась блогера с волнами и не жамкала сегодня волосы во время укладки. На супер мокрые волосы нанесла ливин вольтаж кератин одно нажатие, прочесала пальцами. Вверх головой прочесала волосы джанеке по секциям вверх и назад. 5 помп пенки Aunt Jackie’s frizz patrol нанесла на волосы в технике rake&shake. Затем не жамкала, только прижимала легонько ладошкой наверх. Также микроплопинг не жамкая, а поднимая пряди наверх. Сушила как обычно, вкладывая в чашу. Высохли минут за 10. Не могу сказать,что совсем не понравилось, пряди у лица как обычно крутятся, им пофиг на технику, задние вечно ленивые, им нужен и жамк и подкрутка на палец. Но в принципе для незамороченной укладки отлично. На все про все ушло 35 минут. Попробую еще эту технику, но с гелем

Комментарии: 11

  1. Rumaamur

    А что за техника rake&shake?

  2. Mariya

    Смотрится очень приятно. Мне нравится! И вопрос как у предыдущего оратора — можно подробнее про rake& shake?

    • Leah

      Купила крем и гель. Крем не зашёл что то, либо я не умею им пользоваться. Просветите, как и что к чему?

      • Mariya

        По-моему, крем как ливин обычно используется.

        • Leah

          Да, делала его как подложку,а на него гель. Но мне показался крем жирным…

          • Mariya

            Такое может быть. Отложите до лучших времён. Может, летом зайдет, когда солнце будет сильно сушить волосы

            • Leah

              Спасибо

              • Mariya

                Не да что. Зимой, когда батареи жарили вовсю, мне пришлось пользоваться ливинами. Сейчас они еле теплые, и ливины мне только жирнят. Убрала пока до лета :)

      • Katerock

        Проверьте состав крема, если мне не изменяет память, он не КГМ

Вам также может быть интересно

Всем привет, девочки) а кто-то пробовал масло усьмы? Мне в своём время очень сильно помогло, как раз после ковида лезли волосы... Читать далее

Есть ещё одна проблема, это НЕжелание молодых людей идти на фабрики работать. Выпускники профильных техникумов готовы работать... Читать далее