Девушки, а кто любит крем? Правильно ли понимаю, крем - это вместо ливина или кастарда, и он может увлажнять и слегка фиксировать, но увлажняет сильнее кастарда. Еще не пробовала крем, смотрю на кейк или хаск

Комментарии: 11

  1. Anonim

    Кастард. Это Сталинг увлажняющий слабой/средней степени фиксации. По консистенции действительно похож на заварной крем кастард.Кому как, мне сильней кастарда ничто не увлажняет из стайлингов. Крем он пожирней чтоли

    • Marina

      А фиксация поюс-минус у них одинаковая?

      • Anonim

        Для меня нет. Кастарды фиксируют лучше.

        • Marina

          Спасибо

  2. Yuliya

    У Кейк по кгм только пенка и мусс, всё остальное с ведром силиконов

    • Marina

      Это упрощает выбор))

      • Svetlana

        Хаск тоже посмотрите, вдруг с силиконами. Мои любимые кремы: devacurl styling cream и curlsmith hold me softly style balm. Использую их в комбинациях с другими стайлингами( в log методе например), не в качестве ливина. Или на рефреш

        • Marina

          Спасибо!

  3. Irina

    Мне последнее время нравится крем вместо ливина и без геля. Да, волны менее очерченны, но волосы лёгкие и в такую жару на полноценную укладку сил нет) нравится innersence и dessert essence. А ещё приехал наборчик LIVING PROOF, там был крем-молочко Curl Enhancer, тоже зашло

    • Anna

      Кстати да, мне тоже на такую жару гель слишком тяжелый. Мне очень понравилось гель алаффия+пенка shockwaves. Ещё крем hask лежит, надо и его попробовать

    • Marina

      Большое спасибо! Вижу много хороших отзывов на дэзерт эссенс, уже смотрю на него

Вам также может быть интересно

Привет! Девочки, это внизрастущие ресницы? У меня были только аналог долли и виног. Взяла долли м1. Когда снимала с валика... Читать далее

Пришла девочкаХочет ламинирование и рыжый цвет бровейНет бустера оранджРаботаю на еланеПосоветуйте что-тоЧтобы не перетемнитьОчень... Читать далее

Девочки, а вы когда обучаете своих учеников Обеды у вас входят в стоимость? Или каждый сам за себя платить? Я просто вот... Читать далее