Не зря я хотела Cantu кастард Походу мое!Использовала с муссом кейк)Мне прям нравится Единственное- он у многих настолько жидкий?У кого-то смотрела видео с ним,был более густым

Комментарии: 27

  1. Alisa

    У меня он густое желе, и это уже 3-я банка, была разница, какая-то банка была совсем прозрачная, другие беловатого цвета как у вас, со временем он становился гуще чем в начале, а вот таким жидким не был никогда.

  2. Anzhelika

    У меня такой же

  3. Eva

    Как кудряво всё

  4. Anastasiya

    Очень красиво! Да, кастард очень вам идёт!

  5. Leyla

    Видимо, ну очень свежий))

  6. Ksyunchik

    Вау,Настя,какая ты стильная! Какие у вас крутые спиральки У меня гораздо гуще)может как-то срок годности влияет?)

    • Anastasiya

      Спасибо большое

  7. Anonim

    У меня густой. А подруга брала в другом американском магазине через посредника, у неё вода

  8. Anastasiya

    У меня видео с густым было в инсте, в комментариях тоже спрашивали о том, что он густой у меня. Просто дома холодно было - похолодание, и балкон открыт. Кокос застывает от холода и тает в жаре, на свойствах продукта это не отражается. А когда жара он жидкий как водичка, вот не опубликованное видео с жидким Канту Кастардом

    • Anonim

      Не. Я тоже подруге сказала - поставь на ночь в холодильник. Ща ночь вообще не загустел. Я ей переложила написать канту вопрос, но она забила

      • Anastasiya

        Вот видео из инсты, это одна и та же банка но температура в комнате разная

        • Anonim

          Да, он становится жиде в тепле, но сейчас по ходит что-то совершенно другое. Оно не застывает вообще Даже в холодильнике. Сейчас ее видно говкой залью

  9. Katerina

    Это успех

  10. Malinsik

    Боги, как круто! Расскажите, пожалуйста, комбинацию полностью? Шампунь/кондиционер и тд?

    • Aleksandra

      Надо посмотреть что с ним в холодильнике будетКовош as I am,кондей petal fresh виноград,потом граблями нанесла кастард,прочесала танглом,добавила чуть воды(я прям в ладошку набираю и в ладошке жамкаю прядь,потом мусс кейк(тот что в алюминиевой баночке,иногда путают их) и хорошо пульсингом прошлась.Полотенцем/футболкой не пользовалась.Минут 20 на воздухе,потом феном досушивала

      • Malinsik

        Спасибо!

  11. Dinara

    Вау

  12. Tatyana

    Очень круто! Тоже жду его. Мусс поверх кастарда же? А, все прочитала ниже)

  13. Natalya

    У меня такой же, первый раз чуть не пролила все

  14. Morgen

    Попробуйте в холодильник поставить. У меня так укуба лак приехала водичкой, хотя он густой. Но холодильник проблему исправил.

    • Aleksandra

      А вытаскивали потом?Так и остался более густой или опять «расплылся»?

Вам также может быть интересно

Девочки, кто выполнял мокрый эффект? Расскажите что и как, потому что хочу попробовать, в теории вроде бы не все так сложно,... Читать далее