КГМ пошёл в гору (спустя почти год ), когда стало получаться подбирать средства и техники нанесения, которые дают крупные пряди. У меня довольно редкие волосы, тонкие пряди это подчеркивали. Чаще всего их давал стайлинг, который образует каст, как бы ни было прикольно его разбивать, теперь предпочитаю то, что мне каст не дает. Пока вне конкуренции Дева вейв мейкер (на последней фотке) соло, с гелем Ши фисташка или гелем Эко стайлер. На первых трех фотках Канту крем-активатор и гель Ши фисташка. Наношу весь стайлинг теперь только "руками молящегося", по инструкции к вейв мейкеру на сайте девы. Прочесываю денманом теперь заранее, прям после кондиционера. Летом волосы жрут кондиционер как не в себя, сейчас нравится петал фреш с лавандой (в круглой банке), который зимой казался тяжелым.
Комментарии: 6
Kate
смоется, шампунь из вкусвилл на коко сульфатеКакакая красотища
Natalie
То есть шампунь тоже надо менять?
Kate
если вы избегаете сульфатов, то имеет смысл, да
Natalie
А почему в рекомендуемых средствах стоит мусс с силиконами?Я думала, раз в списке, значит кгм friendly?Или этот список по какому-то другому принципу формировался?
Kate
там есть пометка еще полностью средство кгм или нет, в данном случае стоит нет, пенку рекомендовали многие из чата не смотря на это, но начала имеет смысл взять что то более тру. вероятно имеет смысл удалить подобные стредства что бы в заблуждение никого не вводить, но рекомендую все-таки внимательнее табличку смотреть.за фидбек спасибо, я думаю во избежание мы дествительно удалим оттуда все спорное
Jane
Какие классные кудряши Красивые крупные локоны