Здравствуйте, девочки. Работаю 2 месяца, но наращиваю редко. Можно критику, пожалуйста. Вижу, что не все нарастила ресничкиСложно мне дается это дело. Часто посещают мысли, что не моёИ работы мне мои не нравятся

Комментарии: 6

  1. Anonim

    Пучки формируете в ручной технике? Начинаете с внешних углов?

    • 90955

      Нет. На ленте. Начинаю с внутренних углов

      • Anonim

        Красивое основание пучков во внешнем углу. Во внутреннем углу плохо читаема работа. Похоже на бурелом. Внутренние углы более сложные для проработки на начальном этапе. Попробуйте не с внутреннего угла начинать, а с внешнего. Но не с самой первой реснички, а отойдите ~ 5-7 мм. Проработав максимальную длину, отработайте самые крайние внешние ресницы. Затем переходите на внутренние. Проработав более сложные участки останется центральная зона, которая более доступная и простая. Каждый пучок старайтесь раскрывать равномерно и когда приклеиваете, контролируйте кончики. Направление: 90 градусов по отношению к веку. Работаете с двумя глазами одновременно или по одному? На каком клее работаете?

        • 90955

          Спасибо за совет! Работаю с двумя глазами одновременно. Работаю на клее энигма и купила попробовать авиталь(кажется так называется). Начиталась отзывов, что хороший, быстрый 0,3-0,5.сек. С ним, и правда, практически нет склеек. Как носиться реснички с ним будут, пока, не знаю.

          • Anonim

            Какой именно Энигма? В некоторых пучках видны излишки клея. Или клей изначально по характеристикам более густой, а следовательно и более медленный (тогда лучше перейти на более быстрый) или каплю чаще меняйте. В целом работа чистая. Направление, равномерность раскрытия пучка, проработка внутреннего угла - то, что рекомендую отработать первоочередно. Работа с двумя глазами = больший расход времени, практически всегда асимметрия и очень часто направление «на нос». + Есть вопросы по моделированию. Все решаемо))

            • 90955

              Спасибо за ценные советы! Мне еще учиться и учиться

Вам также может быть интересно