Девочки, привет! Возник вопрос, буду благодарна за ответ. Хочу перейти на диодный лазер KIERS KES-144 из другого диодного... Читать далее
Девочки, чтобы перекрыть татуаж хной, нужно окрашивать сначала хвостик, потом тело и хвостик и т.д или сразу заливку на всю... Читать далее
До/после Можно критику, пожалуйста?... Читать далее
Здравствуйте)кто имел опыт тонирования волоса,который тянется прилично в мокром состоянии и рвется,4-5 ст.повреждения?)состригать... Читать далее
Что-то страшное из снов бровистов... Читать далее
Девочки, подскажите если вышел срок годности 3 состава для лами бровей Туя, можно вместо него елан органовый крем нанести?... Читать далее
Комментарии: 8
Yuliya
Мало держали , работайте не по времени , а по готовности ресниц
Kam
Есть ли разница какой МФИ? а то по цене они совсем разные
Viktoriya
Нет
Nadya
Здравствуйте! 1. Валик лежит на внутр.и внешнем углу-недопустимо! 2. Валик должен повторить форму глаза, а не как ЛИНЕЙКА 3. Проверяйте температуру в помещении, не ниже 20° 4. Нужно фото нанесения составовУ корня должна быть возвышенность, а вы так прижали валик, что он стал одной плоскостью с веком. Валик повторяет валик века. Веко не плоское у насНужно смотреть и количество составов. Возможно их было малоНе горячитесь! Всё придет, главное, что вы не наделали заломов на ресницахЯ 10 лет назад начинала сидя делать лами ресниц. Тогда не было никаких требований к качеству, даже точного понимания какое должно быть ламинирование ресниц не было. А сейчас есть! Начинающему мастеру не рекомендую делать сидя.Время выдержки состава #2 было такое же как и состав #1? Тогда всё должно получитьсяА вам видно прикорневую зону? Так чтобы шею не наклонять вниз))Есть завиток, но очень лёгкий. Возможно валик для таких ресниц взяли большой
Elena
Я сейчас как работаете с лами ресниц? Клиентки сидят или лежат?
Nadya
Клиенты лежат. Выкладка прежде всего, должна быть чёткая!
Elena
Спасибо
Anastasia
Спасибо за совет. Не думаю, что дело в технике. У меня средства открыты уже давно. Наверное месяцев 6, а может больше. Обычно у меня все получается нормально, когда они свежие. По времени выдержки все ок.