Здравствуйте, впервые собираюсь работать на данном красителе, подскажите пожалуйста рецепт тонирования для блонда, чтобы был холодный, но не серый. Заранее благодарю

Комментарии: 7

  1. Elena

    10.01+10.7 1% +флюид

    • Lery

      1% окс? 1:1 ? 1,5 не подойдет ? Прошу прощения за глупые вопросы, просто обучалась на другом красителе и тефия пока для меня совсем темный лес в плане рецептуры, так как кажется, что кардинально отличается от других брендов

      • Anonim

        1:2На тотал можно и 1,5 взять и без флюидаНа техники 1% +флюид

  2. Anonim

    Какой рецепт вы хотите? Холодные их куча, естественно лучше серые, чем зелёные. Вопросов тьма к вам: на какую базу? Открою вам секрет: блонд бывает разной базы, то есть осветленный или обесцвеченной. Поэтому ваш вопрос не корректный. В Тэфии берите направления : . 1; . 17; . 6; . 87; . 61... И тд... На каком бренде вы учились? Соответствуют ли цифры в брендах? Рецепты на разный волос и базу разные!!! И краситель Тэфия тоже разный. Есть Тэфия Май поинт, а есть Тэфия Эмбиент.

    • Lery

      Спасибо Вам за то, что так подробно разъясняетесь, база осветленная, училась на олине и практиковалась еще на капусе, но сейчас вынуждена работать с тэфией. Конкретнее, с май поинт.

      • Lyubov

        База осветленная до какого уровня? Когда человек не называет цифру, сразу вопрос, научили ли вас теории? Или только кистью мазать. Вот сейчас только не обижаться .... Но ваши ответы наводят на вывод, что вам нужно пойти учиться ещё раз и в нормальное место.

        • Lery

          Спасибо за совет. Приятного вечера.

Вам также может быть интересно

Решила попробовать другой гель, с фиксацией посильнее. И как же мой нос все таки не был готов к этому запаху. Типичный «мужицкий-мужицкий»... Читать далее

Вот специализированные пенки для лешмейкеров с разным уровнем PH, с ними носка вообще огонь НА ФОТО РЕСНИЦАМ 4 НЕДЕЛИ стоит... Читать далее

Ну вот смотрите. Не важно, насколько качественно сделана манипула. Банальная ситуация: вот вы сделали девочку, закончили... Читать далее