Понятнее всего ширина импульса а мс.а не в условных единицах. Причем заданная с дисплея монитора, а не вычисленная по каким то расчетам исходя из частоты. На мой взгляд внятные и объективные параметры - это удельная энергия в J/cm2, длительность импульса а mc, и частота в Гц - то, что должно быть на мониторе.
Комментарии: 11
Anna
А вы что не встречали приборы в которых шкала и единицы измерения стоят j, мс и герц? Это очень частое явление , то что наш взгляд было бы удобно не говорит что такого много. Даже Сергей использует шкалу а не саму цифру параметра
Sergey
Я как раз встречал. И мое мнение, что объективные значения - лучше условных параметров.
Anna
Ну так и я встречала , поэтому и пояснила про ОХ, вспышка в 3,4,5 частоте светит по времени одинаково
Sergey
Возвращаемся к началу. Вы ошибаетесь. Вспышка в ОХ светит по разному, потому, что там нет параметра - длительность импульса.
Anna
Сделайте замеры, у вас есть оборудование
Sergey
У меня есть оборудование и понимание, как работают аппараты. Проблема нашего разговора в том, что вы дали ошибочный комментарий, который я попытался поправить.
Anna
от одного до двадцати регулируется ступень ширины импульса, секунду делим на 20 получаем длительность
Sergey
Вот в этом и есть ваше заблуждение. Секунду делим на 20- получаем период. Половина этого времени импульс, половина - лазерный излучатель должен быть выключен. Отсюда - максимальная длительность импульса - 500мс о которой я вам и говорю
Sergey
Сергей, Вы мне кажется ошибаетесь
Anna
Почему вы решили что там нет его?он там есть и выведен на экран, в формате шкалы
Andrey
Инженер с мастером . Никогда. Не понимать.