Ох, согрупницы, салют, как же поздно я попала в этот чат( у меня началось на 15 ом году приема кок. И мне это было непонятно как это? Наоборот же волосы на кок супер всегда у всех.. потом в течении 4 лет я все думала, ну вот сейчас цинк подниму и наладится, потом обнаружился хашимото- антитела уберу- и наладится- фиг там.. потом говорили, что это низкий белок.. поднимаю его уже больше года- максимум был 69, это после капельниц аминовена... и меня все время усыпляло мое неверное представление об ага- я была уверена, что это когда макушка светится, а у меня она нормальная, а вот сзади караул и пух почти по всей голове теперь(( После 10 интегративных врачей- попала к ткачеву- он назначил миноксидил.сульфат. Вот 2 месяца мажусь- сильнее полезло((

Комментарии: 17

  1. Katya

    А у кого были?

  2. Oksana

    У меня тоже лезут волосы страшно, и я тоже по нутрициологам бегаю, вот сейчас ещё у одной, сдаю анализы все. Но у меня реально проблемы с жкт, витамины что пью не усваиваются, даже железо. С 48 до 49 подняла за два месяца... теперь сказали капельницу поставить феринжект.

    • Kate

      Я была у очень продвинутого гастроэнтеролога. Во Франции. Он очень много со мной возился, разных дыхательных тестов делал, узи, сказал мпльпбсорбция, очень тонкий слизистый слой! Надо наращивать. Ничего не усваивается!! Сказал обязательно выдержанные сыры есть!! И грибы дал в порошке!!! Но как то я уже скептически ко всему! Ещё на цитомегаловирус все списывал, но я пила валацикловир, потом сдала на его гены- не оказалось.. как то так

      • Yulia

        Сыры вроде пармезана есть?

        • Kate

          Типа него. Выдержки от 8 месяцев)

          • Vitalina

            А почему их есть? То есть другие нельзя?

            • Anonim

              Сейчас вообще часто можно услышать, что сыры и молочка зло. Особенно промышленные, где часто нарушается технология. Так вот считают меньшим злом сыры с долгим сроком выдержки ( пармезан и т.п.) либо молодые ( моцарелла). Хотя французы вон сколько едят сыра и спокойны и здоровы.

              • Vitalina

                Да, я тоже об этом слышала

            • Kate

              Там качество и количество бактерий другое. И отсутствие казеина и лактозы видимо)

    • Marina

      48 это не тот уровень ферритина, из-за которого могут быть проблемы с волосами

      • Lera

        48- это несбыточная мечта, с моим 6-7

        • Marina

          У меня вроде 58 или 68 был не помню, с 19 подняла, на голове жопа!

        • Jamelia

          Может быть у вас из за ферритина все ? У меня тоже он низкий , и у всех у кого проблемы с волосами

          • Lera

            Не думаю. У нас с сестрой такой ферритин у обеих такой был всю жизнь, но у нее и намека на ага нет, густые прямые волосы. Понятно, что ничего хорошего нет в таком ферритине, я его подняла, но разумеется на волосах это никак не отразилось

            • Jamelia

              Ну видимо у неё такой чувствительности нет , но я многих замечаю у кого ферритин и низкий белок у них падают в основном , у меня то были очень густые , как для рекламы волосы , стресс был во время учебы и как начали сыпаться ((

              • Lera

                Нуу да, они могут из-за жда и выпадать иссушиться. Но АГА есть АГА, что с ЖДА что без

          • Lera

            И далеко не у всех он низкий у кого проблемы) тут есть девочки с ферртином 80 и выше, а с волосами беда

Вам также может быть интересно

Девочки! Такой вопрос. Как правильно обрабатывать валики и инструменты после лами? В Росси есть СанПин, а у нас, в Украине,... Читать далее