Я запекаю сибас в соли, можно любую другую рыбу. Чистый белок и жирные кислоты
Я запекаю сибас в соли, можно любую другую рыбу. Чистый белок и жирные кислоты
Сходила к Насте Пестик. Она очень милая и результатом я довольна, хоть и плохо фотографирую) Настя посоветовала сделать хим... Читать далее
Девушки, а как вы пользуетесь гелем тафт в прозрачно-черной тубе? Сегодня попробовала первый раз, начала наносить на мокрые... Читать далее
https://irecommend.ru/content/vosstanavlivayushchii-kompleks-dlya-povrezhdennykh-volos-lebel-cosmetics-schaste-dlya-volos... Читать далее
Добрые люди помогите определить мой тип волос, и что мне от них ждать..Это все, с моей головы Некоторые очень тугие кучеряхи..... Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стайлинг моя прелесть очень плохой, да?Или лучше натуру сибериккДевушка хочет попробовать,... Читать далее
Всё давно уже придумано.Если «психика» не умеет,то надо её научить.Стресс запускает процессы,в том числе и генетические.Т.е.те... Читать далее
Комментарии: 2
Anonim
Вкусненький сибас? Не помню,пробовала или нет...он дешевле лосося? У нас в городе магазины с рыбой- это Сильпо,но он далеко от меня,и Велмарт
Anonim
В сильпо есть они в заморозке