У хонмы коллагенирование горячее. Новое поколение выпрямляющих составов. Лучше познакомиться в студии, со знающим мастером. У Филип Янг- холодное восстановление коллагеновое. Хороший фактор укрепления
Доброе утро.
Хочу спросить, в составе бикси от хонма и синий ботокс изменена формула? Конечно интересно было бы послушать, технолога, или хотяб рекомендации почитать по этим составам. А то слухи поползли, что состав не тот. У меня запас и я его беру на экстренные случаи.
Эта партия пришла в Россию буквально месяц назад. Наш технолог тестировал, всё отлично. Если вы говорите, что пошли слухи, то скорее всего мы путаете с брендом H-Tokyo, в котором очень похожие флаконы, но составы другие, сделанные не на заводе honma tokyo
+ бикси и Ботокс не изменились, все так же, ни официально, ни на практике изменений не увидели.
Кофе стал чуть жиже, изменён запах(как буд-то карамельку добавили как наблюдалось в коллагене) показалось, что стал чуть полегче, чуть больше блеска. Грин стал менее липким и меньше синего пигмента и гранулы как в кофе. Проще стал в работе
Комментарии: 7
Aleksandr
У хонмы коллагенирование горячее. Новое поколение выпрямляющих составов. Лучше познакомиться в студии, со знающим мастером. У Филип Янг- холодное восстановление коллагеновое. Хороший фактор укрепления
Anonim
Я с другого региона в студии не получиться
Kseniya
Доброе утро. Хочу спросить, в составе бикси от хонма и синий ботокс изменена формула? Конечно интересно было бы послушать, технолога, или хотяб рекомендации почитать по этим составам. А то слухи поползли, что состав не тот. У меня запас и я его беру на экстренные случаи.
Stanislav
Добрый день!) Вот информацию от хонмы:
Kseniya
Прошу прощения, а где информация?
Stanislav
Эта партия пришла в Россию буквально месяц назад. Наш технолог тестировал, всё отлично. Если вы говорите, что пошли слухи, то скорее всего мы путаете с брендом H-Tokyo, в котором очень похожие флаконы, но составы другие, сделанные не на заводе honma tokyo
Aleksandr
+ бикси и Ботокс не изменились, все так же, ни официально, ни на практике изменений не увидели. Кофе стал чуть жиже, изменён запах(как буд-то карамельку добавили как наблюдалось в коллагене) показалось, что стал чуть полегче, чуть больше блеска. Грин стал менее липким и меньше синего пигмента и гранулы как в кофе. Проще стал в работе