Девочки подскажите, хочет с холодным серым чтоб получилось.Это её эскиз карандашом.У меня в наличии пшеница, жареный каштан и горький шоколад.Можно ли как то смешать чтобы немного серым выходил потом?
Девочки подскажите, хочет с холодным серым чтоб получилось.Это её эскиз карандашом.У меня в наличии пшеница, жареный каштан и горький шоколад.Можно ли как то смешать чтобы немного серым выходил потом?
Комментарии: 7
Angelina
Шоколад будет тёмный для нее,он больше для жгучие брюнеток. Пшеница светлая, каштан не холодный. Ничего,надо серую гавань
Anonim
У меня каштан всегда в холод уходит, серый оттенок.
Irina
Спасибо
Angelina
Здравствуйте. Пигменты рекомендуется разбавлять. Сейчас скину каштан, у нас весь тёплый. А Вам лучше тогда приобрести серию +
Anonim
Спасибо Ангелина, скажите будет разница в цвете при разбавлении водой и разбавителем?
Angelina
Не замечала) исследования не проводились!
Anonim
Ну я тоже думаю что ничего страшного не будет, тем более что пигмент имеет свойство подсыхать.