Подскажите, кто работает на составах для ДУ от туя. Ощущение, что составы стали хуже работать, как-будто раньше лучше укладывали. Из-за чего может быть?

Комментарии: 16

  1. Olga

    Со временем они да становятся не такие как вначале, увеличивать время приходится понемногу

    • Elen

      Я просто не первый год работаю на туе и такое первый раз.

      • Olga

        Мне так обучении говорили

        • Elen

          Сколько вы держите после того, как они становятся хуже?

          • Olga

            Прибавлять по пол минуты или по минуте с каждым месяцем говорили мне так. Я пока не прибавляла они только месяц открыты) а работаю вообще 2 месяца

            • Elen

              Странно конечно, такая проблема началась с последними тюбиками, которые я как раз недавно и открыла. Хотя раньше ничего не прибавляла и всё было хорошо.

  2. Ksyusha

    Я поэтому и не стала на них работать , что со временем плохо работают , да и запах не нравится )

    • Elen

      Чем заменили?

      • Ksyusha

        На составы секси , ими довольна очень

        • Elen

          Не вызывают аллергию?

          • Ksyusha

            Нет

            • Elen

              Спасибо!)

          • Ksyusha

            Туя вызывает ?

            • Elen

              Нет, тоже всё хорошо.

          • Alinka

            гипоаллергенных составов не бывает у всех возможна индивидуальная реакция

            • Elen

              Конечно, просто до туи работала на корейских каких-то составах, не помню уже названия, вот на них была и у меня, и у двух клиенток ещё. На тую ни разу не было ни у кого.

Вам также может быть интересно

Здравствуйте,подскажите пожалуйста Собираемся с пациенткой колоть коллост В наборе идёт только сам препарат Так как нужно... Читать далее

Добрый вечер, вот что имеем, девочки подскажите пожалуйста чем покрасить чтобы красиво было) желание - все равно, единственное... Читать далее

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сдавал вещи в Familia? Нам зимнюю коллекцию посчитали 90% от цены. Вещи... Читать далее