Девочки кто растает с Thuya? Если есть кто работает можете мне помочь с цветами у меня есть 4 какие цвета можно из них получить? Для Блондинок, Шатенок, Брюнеток, Каштан, итд пожалуйста поделитесь секретом Буду Признательно

Комментарии: 3

  1. Yuliya

    Молочный шоколад и светло коричневый одинаковы по Угт Примерно на 7-8 То есть максимально светлые •Светло коричневый - натурально золотистый оттенок. Если упрощенно на желтой базе. Он рассветляет и даёт теплоту •Молочный шоколад По цвету реально как молочный шоколад Я бы его назвала золотисто фиолетовым - 36 направление Если упрощенно он на фиолетовой базе, но жёлтых молекул в нем тоже много, то есть он прям холод не даёт •Тауп - холодный цвет на фиолетовой базе, но Угт у него достаточно низкое на 4 То есть он затемняет волос, даёт след на коже, в чистом виде только брюнетках холодным • Коричневые - натурально коричневый, не тёплый, но холодный, Угт у него на 5-6 наверное, то есть светлее таупа на 1,5-2 тона Миксов можно составить много и тут ещё зависит от базы волоса, плотности пористости, от кожи Ну если прям упрошено Тёплый блондин на 7-8 Угт •Светло коричневый 100%( это прям пшеничные брови, без следа на коже) •св коричневый + молочный шоколад в любых пропорциях, чем больше молочного шоколада, тем меньше желтого цвет будет _ Блондинки холодный и русые От самых светлых миксов к более темным Молочный шоколад + св коричневый - от 70/30, 80/20 Молочный шоколад 100% - не будет яркого цвета на коже Молочный шоколад + тауп + светло коричневый - 85/15 и затем к этому до 40% светло коричневого Светло коричневый + коричневый 70/30, 60/40, 50/50 - ближе к натурально русому Светло коричневый коричневый + тауп ( Таупа до 20%, чтобы не затемнит сильно) - ближе к русому Молочный шоколад + коричневый - 70/30 Молочный шоколад + тауп (таупа до 15 процентов) - самый холодный микс ___ Шатенки - это тёплые девочки, с тёплым карим цветом глаз, как правило, тёплой кожей и тёплым бликом в волосах • Молочный шоколад + каштан - 80/20 - тёплый коричневый оттенок • Каштан + светло коричневый 60/40 70/30 •Светло коричневый + молочный шоколад + каштан 50/50 и потом до 15-20% каштанов •Светло коричневый + молочный шоколад + тауп 50/50 и до 15% таупа • _ Рыжым Светло коричневый + молочный шоколад + каштан 50/50 и потом 20-30 каштана Светло коричневый + каштан 80/20, 70/30, 60/40 Молочный шоколад + каштан __ Брюнетки Тауп Тауп + молочный шоколад

    • Yuliya

      В общем ориентируюсь на то, ято светло коричневый и молочный шоколад - это рассветлители и основа так скажем И на то, ято смешивать 2 темных цвета смысла особо нет , так как будет грязь Поэтому светло коричневый и молочный можно добавлять куда угодно в разных пропорциях И можно смешать между собой и тоже получить хорошую базу

    • Anonim

      Блин Вы вообще супер Мастер Большое Спасибо Вам я попробую сейчас всё всё Благодарю за помощь

Вам также может быть интересно